3,3
Você assistiu Cargo ?
Tatiane R

Enviada em 16 de agosto de 2019
spoiler:
horrivel! Perdi meu tempo! Filme sem pé nem.cabeça, sem explicações, horrivel, horrivel!!
Enviada em 5 de agosto de 2019
Proposta de filme em que não empolga mais, muitos filmes e séries com a mesma temática. Ao assistí-lo, não pude deixar de relacioná-lo muitos vezes com The Walking Dead. Pelo menos teve um final interessante.
Mirella A.

Enviada em 20 de abril de 2019
Fui assistir o filme com espectativas medianas e no fim das contas acabei gostando demais. O tipo de filme que sim, vou sair indicando pra geral. Não é um filme que coloque medo, mas o drama com esse contexto de zumbis flui super bem pra mim. Amo o ator também, hue.
Enviada em 9 de março de 2019
Filme bem fraquinho, não tem uma única cena que te surpreenda, além de inúmeros clichês ao longo da trama. Nota 4/10. Quem dá mais do que isso, precisa urgentemente rever seus conceitos do que é um filme "bom". E não é questão de gosto pessoal, é questão de um roteiro decente mesmo. Coisa que esse filme não tem!
Lucas C

Enviada em 5 de março de 2019
Horroroso.... filme sem pé nem cabeça. Não explica como viraram zumbis e nem há quanto tempo.... não tem clímax algum e nada Te prende ao filme.
Muito me estranha um ator conceituado fazer um lixo desses.
Perda de tempo total.
Horrível mesmo.
Enviada em 8 de janeiro de 2019
Claramente começar essa critica com o mesmo final do filme "obrigado"
Pelo uma prova de amor em meio ,ao medo incertezas, e sobrevivência de uma bebezinha que era protegida pelo pai, dele mesmo e em meio a isso tudo,a gratidão e o moeda de troca de pessoas que n se conhecem mais se ajudam por um bem maior o amor de uma família. Formada no meio do apocalipse.
Saiezo

Enviada em 8 de janeiro de 2019
Filme baseado no maior significado de GENUINIDADE, incrível a relação do pai com sua filha, e tudo se encaixando da forma mais perfeita, muito original
Fábio E

Enviada em 6 de janeiro de 2019
A temática do filme é muito boa, porém ele foi possimamente mal explorado. Acredito que a verba deveria ser baixíssima, pois o elenco e a direção foi sofrível. Apesar do ator principal ser famoso (Martin Freeman) a sua atuação foi péssima!!!
Não assitam, pois é uma pedar de tempo!!!
Enviada em 17 de novembro de 2018
3* Pela mensagem que o filme passa.
Muito parado,Portugal tem bons actores contudo o pontencial dos mesmos não foi trabalhado,a lamentar.
Enviada em 5 de setembro de 2018
Filme sem inspiração. O visual dos zumbis são simples e nunca representam uma real ameaça. Algumas tentativas de inserir novos elementos nesse sub-genero, mas que não tem impacto nenhum nesse roteiro mal escrito.