Victor M.
Enviada em 20 de maio de 2018
Bom, ultimamente a Netflix parece uma máquina de fazer filme ruim, eu sou amante de filmes com a temática zombie, logo, sempre que assisto um, parto da ideia de algo utópico, de um universo próprio, onde as leis normais não se aplicam, correto? Bom, isto posto, chegamos a um filme ruim, com início ruim, desenrolar da história (inexistente) ruim, com um monte de erros de continuidade, personagens sem nenhuma profundidade e algo que foi jogado na tela apenas para lançar mais um filme. Cheguei no final do filme pensando como o bom Martin Freeman se presta a participar de uma produção deplorável como essa, e fico mais uma vez triste com a Netflix por produzir mais um filme porco.
A temática do filme é muito boa, porém ele foi possimamente mal explorado. Acredito que a verba deveria ser baixíssima, pois o elenco e a direção foi sofrível. Apesar do ator principal ser famoso (Martin Freeman) a sua atuação foi péssima!!! Não assitam, pois é uma pedar de tempo!!!
Horroroso.... filme sem pé nem cabeça. Não explica como viraram zumbis e nem há quanto tempo.... não tem clímax algum e nada Te prende ao filme. Muito me estranha um ator conceituado fazer um lixo desses. Perda de tempo total. Horrível mesmo.
perdão, mas quem gostou desse filme deve rever seus conceitos, não dá pra se alongar muito em uma crítica, é um filme ralo, sem graça, começa em nada e vai a lugar nenhum, e o fim é deplorável, se você quer perder 2 horas da vida esse filme é a dica.