Eu achei incrível a atuação deste ator, eu só imaginava ele no humor, mas este filme trás um modo familiar a uma catástrofe, gostei demais da ideia do filme e do roteiro, eu torci até o final e senti agonia junto com o personagem e sinceramente não esperava me emocionar como me emocionei, vale muito a experiência! Pode parecer meio horrendo mas isso deixa ainda mais interessante pois o foco e nas consequências em uma família.
Bravo!! Excelente! O amor do pai pela filha superou sua contaminação, o mal que o acometeu não venceu seu amor e vontade em salvar a vida da filha. Brilhante a ideia que o pai teve pra não atacar a filha e a amiga e garantir a segurança das duas até deixa-las salvas. Parabéns filme de qualidade. O ator muito bom e a bebê lindinha. Amei. Muita emoção.
Muitas das vezes estamos acostumados com filmes com o tema "apocalipse zumbi"com muita ação,mais Cargo,trás uma narrativa totalmente diferente,o que te prende no filme é a situação que o pai passa para proteger a sua filha de si mesmo. Gostei muito
O cargo apresentado pela Netflix tem a clássica temática zumbi, mas ele tem um conceito cinematográfico muito diferente do comum. A maior parte do filme possuí planos gravações com drones muito bonitas, trilha sonora excelente com músicas indígenas. Com esse tema zumbi no cinema é bem difícil de sair do comum de hoje em dia ( The Walking Dead ), porém esse filme conseguiu deixar diferente da série explorando mais a o conflito interno do personagem. No início percebia que alguns atores não estavam familiarizados com a câmera e com outros atores, porém foi melhorando ao decorrer do filme. A história possuí conflitos bem extravagantes sem piedade de matar alguns personagens que se apresentam importantes pra trama, e tem um conceito interessante de como a pessoa vira um zumbi, as transformações, o período, então vai acrescentando pontos pro filme. spoiler: O final mostrar uma solução muito revolucionária deixando os espectadores mudando o estado de esperança sobre o final e também não deixa de ser muito tocante. Resumindo: Ótimos planos cinematográficos, ótima trilha, desenvolvimento dos atores quase perfeito, história original sem ficar um clichê de tema zumbi, final tocante.
Filme baseado no maior significado de GENUINIDADE, incrível a relação do pai com sua filha, e tudo se encaixando da forma mais perfeita, muito original
Claramente começar essa critica com o mesmo final do filme "obrigado" Pelo uma prova de amor em meio ,ao medo incertezas, e sobrevivência de uma bebezinha que era protegida pelo pai, dele mesmo e em meio a isso tudo,a gratidão e o moeda de troca de pessoas que n se conhecem mais se ajudam por um bem maior o amor de uma família. Formada no meio do apocalipse.
Um bom filme, chorei o final todo acredito que quem tem filhos com certeza se emocionará bastante! Não vai muito na lógica de filmes com zumbis violentos e sangüinolentos! Gostei exatamente por não ser igual todo filme de zumbi que estamos acostumados a ver! Tem alguns pontos que poderiam ser melhorados, mas o que realmente nos toca mais no filme é o amor paternal e a luta pela sobrevivência.
Filme excelente com uma premissa distinta em relação ao tema zumbi. Boas atuações principalmente do protagonista, excelente fotografia e uma edição primoroso.