Você assistiu O Fotógrafo de Mauthausen ?
Enviada em 6 de maio de 2020
Filme duro e cruel, como foi toda a tortura do nazismo. Retrata a guerra numa narrativa diferente das tradicionais produções. Vale muito a pena.
Rennan R.

Enviada em 22 de março de 2019
Espetacular! Elenco incrível, fotografia e trilha sonora perfeitas. Algumas cenas são de tirar o folego por completo! Um dos melhores filmes originais Netflix sem dúvidas!
Gi P

Enviada em 7 de abril de 2019
Eu recomendo muito, filme excelente e traz uma parte da história desconhecida por muitos, vale a pena!
Antonio A.

Enviada em 4 de março de 2019
Achei que não fosse gostar desse filme.
achei sensacional.
Vc se envolve muito com as personagens.
É muito emocionante.
Mah
Mah

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
esse filme é ótimo! além de ser baseado em fatos reais o que demostrar tudo que os nazistas fizeram.
não merece menos do que 5 estrelas.
Roger B

Enviada em 12 de março de 2019
Filme maravilhoso, com uma temática diferente e uma abordagem contextual fora do habitual quando se trata de filmes que relatam o holocausto. Uma roupagem magnífica e elenco muito talentoso. 5 estrelas com certeza.
Gisele H

Enviada em 16 de abril de 2019
Excelente filme! Mostra os horrores do nazismo. E a ideia eh publicar as atrocidades feitas pelos soldados.
Leonardo B

Enviada em 26 de agosto de 2019
Excepcional obra! Música, fotografia, trama e elenco de primeira qualidade. Filme altamente recomendável para se manter viva a memória de tudo aquilo que a humanidade não deve seguir.