Você assistiu O Fotógrafo de Mauthausen ?
Enviada em 26 de fevereiro de 2019
Filme memorável. Formidável produção, história tocante e sem pieguices, tampouco cede excessivamente ao drama. Ótimo!!! Não deixe de ver.
oliver q

Enviada em 1 de abril de 2019
Filme interessante mostra um episódio que muitas vezes não foi retratado no cinema. O campos de concentração para os derrotados da Guerra Civil Espanhola. Excelente elenco, trama consegue prender com personagens cativantes. Ótimo entretenimento. Altamente recomendado.
Enviada em 3 de março de 2019
Excelente filme, produção perfeita onde nos leva a sentir todos os momentos de sofrimentos e ao mesmo tempo heroicos registrados pelo protagonista. Mais uma história, dentre tantas, que através desses registros nos é permitido ter acesso á essa terrivel época da vida humana. Parabéns a Netflix. Imperdível
Luiz A

Enviada em 16 de agosto de 2019
Poucas vezes fiquei impressionado com um filme, acho desde de A Lista de Schindler não surgia um filme tão inquietante como este que retrata as atrocidades aos prisioneiros e ainda mais intrigante, por se tratar de uma ótica diferente dos Judeus.
Elisama B.

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
Filme emocionante, Rico em detalhes, mostram as atrocidades cometidas pelos alemães nos campos de concentração e as estratégias para esse fotógrafo esconder os negativos que provam que o holocausto aconteceu
Moniza M

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
Excelente filme, nos mostra um pouco do que era o campo de Mauthausen e como um dos prisioneiros conseguiu salvar negativos que mostravam as atrocidades cometidas ali.

Acho válido destacar que o cinema espanhol tem produzido conteúdos incríveis nos últimos anos, e revelado talentos como o maravilhoso Mario Casas que protagoniza este filme e não deixa a desejar.
Se você gosta de filmes baseados em fatos reais, vale a pena assistir.
Suzi G

Enviada em 9 de março de 2019
Eu quase sempre me decepciono com filmes da Netflix e fui assistir esse sem esperanças, mas eu me surpreendi. Gostei do filme, achei interessante abordar esse outro lado, pois sempre fazem filmes relacionando o holocausto somente aos judeus e sabemos que muitos outros povos sofreram tbm.O filme mostra justamente esse ponto de vista dos espanhóis, é muito fácil ter empatia pelos personagens, Mario Casas deu um show de interpretação, a produção simples mas bem executada, ótimas fotografias, trilha sonora ... como telespectadora eu gostei e recomendo, é um filme que faz a gente refletir.