Krampus 2: O Retorno do Demônio
2,2

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 21 de dezembro de 2025
Krampus 2: o retorno do demônio é mais um filme da saga de terror natalina e esse acontece 3 anos após o seu primeiro filme: Krampus: o justiceiro do mal (2013). O filme é uma continuação direta e muito pior que o primeiro longa que Jason Hull resolve continuar a sua empreitada como diretor. Na trama, acompanhamos o detetive Jeremy ( Leslei) que retorna a sua cidade natal após 5 anos do desaparecimento de sua filha e esposa. Jeremy retorna para ajudar nas investigações do desaparecimento de novas crianças no local. Ao mesmo tempo que enfrenta problemas relacionados a uma gangue que procura vingar a morte do irmão do seu chefe. Particularmente gosto da ideia de trazer o Krampus para as produções cinematográficas, pois creio que temos uma grande carência de filmes de terror natalino. Porém, é uma pena que os filmes dessa franquia sejam ruins e de baixo orçamento. Temos aqui uma parte técnica de 5 categoria, com mixagem de som terrível com sons de socos e tiros sofríveis (coisa que eu nunca vi antes em um filme), péssima coreografia de luta e de trocação de tiros. Nem preciso menciona a péssima caracterização de Krampus com uma máscara ridícula (eu pensei inclusive que não era o monstro e sim o seu ajudante). O filme tem um roteiro pavoroso e a inclusão novamente da gangue com teor vingativo idiota (no sentido de querer Jeremy vivo) é ruim demais. Krampus se torna um mero coadjuvante perdendo o protagonismo no seu próprio filme. A única parte boa do filme é que é curto, pouco menos de 1 hora e 15 minutos de filme.
TammyNataly
TammyNataly

Enviada em 9 de janeiro de 2017
Filme fraco, com péssima qualidade. Além de se distanciar do enredo do primeiro filme, a qualidade em que foi feito o filme e a atuação dos atores deixaram a desejar.