edsigner
Enviada em 27 de dezembro de 2017
A nota média dada pelo Adoro Cinema, provavelmente reflete o fato de a maior parte dos críticos de cinema considerar os animes (animação japonesa) apenas como desenho animado, como se estivessem criticando filmes Disney. A gramática felizmente é outra. Kimi no na wa tem alguns problemas, a maior parte na fluidez da animação, mas não o tempo todo, em um ou outro trecho que poderia ter sido aplicado um pouco mais de rigor técnico como o que sempre vemos em obras do estúdio Ghibli. Mas, fora isso o filme é magnífico. O roteiro parte de um clichê já utilizado dezenas de vezes no cinema e ainda assim consegue surpreender, causar tensão e emocionar. O público alvo do filme é mais jovem, mas isso não impede que pessoas de qualquer idade se identifiquem com os personagens. O terceiro ato do filme é tenso, te deixa apreensivo e faz querer saber o que acontece no segundo seguinte. O que ele não entrega até o final do ato quando chegamos ao desfecho. O design de personagens é primoroso, as cores e cenários encantadores, a música é cativante. Para quem gosta de animação japonesa é um filme obrigatório.
Certamente, um dos melhores Animes (se não o melhor) já produzidos. História bem amarrada com um visual belíssimo. Trama equilibrada no suspense, drama, humor e romance. Tudo numa embalagem de luxo do universo fantástico. O crítico mostra claramente pensamentos infelizes em sua crítica típico de quem tem não gosto ou tem preconceitos contra Animes. Talvez devesse assistí-lo novamente.
Mitsha é uma jovem que mora no interior do Japão e vai buscar a sorte em Tóquio. Taki tachibana um jovem que trabalha em um restaurante encontra a jovem e propôs a judar. Interessante este filme e emocionante
Pela sinopse espera mais um filme cliche onde cada um trocava de lugar com o outro e ois ambos aprendem uma grande lição de vida. Mas este filme não é nada disso. Os protagonistas já são bem ajustados e a troca ocorre por uma causa maior que suas próprias vidas. Sem dúvida um dos melhores animes da atualidade.
aquele filme que todo mundo gosta! emocionante e traz aquela vontade de saber o final, uma história bem feita e muito interessante, além de ser muito bonito visualmente. não é nenhuma coisa absurda de se entender e com um grande ensinamento, mas é um filme muito legal, melhor que vários que são muito renomados, bom pra ver a noite com qualquer pessoa, sem contra a trilha sonora!!