Your Name
4,6

Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 28 de fevereiro de 2021
Aqui temos uma boa animação japonesa, uma pena que oscila demais, até o plot Twist o filme ia num ritmo bem bacana e interessante, após o plot, que é realmente surpreendente e muito bem feito, dado um certo tempo, as coisas começam meio que a desandar e o diretor parece ignorar tudo o que havia sido construído a troco de um romance barato. Ficam muitas pontas soltas, muitas coisas sem fazer o menor sentido, e o diretor meio que ignora tudo o que havia sido construído dentro daquele universo. Vale ressaltar que o longa tem um problema de ritmo também, são menos de 2h, mas parecem ser uma eternidade.
Vale ressaltar que os traços da animação são muito lindos, assim como a ideia inicial de troca de corpos, que apesar de já usada no cinema, aqui é abordada de um modo muito interessante. Uma pena o diretor ter abdicado de muitas coisas a troco de algo mais simplórios, mas gostei do filme, mas a sensação que fica é que eu poderia ter gostado mais.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 31 de outubro de 2017
Para os que estão acostumados com os média-metragens do diretor/roteirista Makoko Shinkai, como O Jardim das Palavras, vão perceber uma característica marcante em seu novo trabalho, Your Name: não há aqui uma história completa a ser contada; mas sensações. É a jogada de uma miscelânea de ideias cativantes, como se colocar no lugar do outro, que dá origem à sua essência, que é explorada inúmeras vezes em lindas sequências de animação.

cinetenisverde.com.br
Tamires Silva20
Tamires Silva20

Enviada em 22 de abril de 2024
Amo anime japonês ! Emocionante,as peças se encaixam "romance lindo"
Juliana Rodrigues
Juliana Rodrigues

Enviada em 23 de abril de 2024
Esse filme nunca assisti mas não vou falar que é ruim e nem falar que é bom porque não sei mas vou assistir prá mim ver