Your Name
4,6

Wembley Batista
Wembley Batista

Enviada em 22 de abril de 2024
Muito bom excelente super recomendo vale muito a pena ver a imagem e super boa o áudio tudo muito bom spoiler:
Carlos Henrique Batista
Carlos Henrique Batista

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme maravilhoso, mostra o quão é importante a luta pela uma vida melhor e nunca desistir dos seus sonhos.
CAÇADOR Vt
CAÇADOR Vt

Enviada em 22 de abril de 2024
Gostei bastante do anime, e bem didático é a tradução está ótima, fora o contexto da história que e de outro nível, recomendo bastante ele.
Hscampos82
Hscampos82

Enviada em 22 de abril de 2024
Um obra de arte esse anime quem viu não viu tá perdendo , espero um continuação e tomar que seja tão boa quanto essa
lucivaldo paulo da silva
lucivaldo paulo da silva

Enviada em 22 de abril de 2024
Todos temos o direito de tentar a sorte na cidade grande e se esse for o desejo que ela tem de trocar sua cidade por outra de maior visibilidade dia esta correta
Rogerio Pereira Gervasio
Rogerio Pereira Gervasio

Enviada em 22 de abril de 2024
Muito bom esse desenho super indicado ótima direção, história bem empolgante e conteúdo completo...
frederico fred
frederico fred

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme muito bom para pessoas que estão na fase pré adulto, motiva a buscar os sonhos e correr atras dos seus ideais.
Renilse Barbosa Silva
Renilse Barbosa Silva

Enviada em 22 de abril de 2024
Esse anime é ótimo pra qm gosta de anime eu indico esse é muito bom amei acho a vou ver de novo emuito legal .
Gessyane Santos
Gessyane Santos

Enviada em 22 de abril de 2024
Minha nota é 10 para este filme maravilhoso , amei e vale apena assistir pessoal uhuuullllllllllllll
Ronivaldo Almeida
Ronivaldo Almeida

Enviada em 22 de abril de 2024
O romance com a troca de corpos é tão bem construído como os personagens do filme melhor filme de todos