Your Name
4,6

Renal 29
Renal 29

Enviada em 22 de abril de 2024
Este filme levará a uma reflexão da juventude onde o sonho de se aventurar e crescer sozinhos em busca de melhores condições de vida. Vale a pena conferer
Evacia Maria
Evacia Maria

Enviada em 22 de abril de 2024
Esse filme é muito bom, voltado para o público infantil, história boa, realmente eu indico esse filme para ver.
Shirley Santos
Shirley Santos

Enviada em 22 de abril de 2024
Eu amo filme animado , lembra infância este desenho e perfeito  super indico a todos ........
Duaneparo22
Duaneparo22

Enviada em 22 de abril de 2024
Este filme não tive oportunidade de assistir mais recomendo para as pessoas. Teve certeza que é um filme ótimo
Henriquediniz0205
Henriquediniz0205

Enviada em 22 de abril de 2024
O filme tem qualidades visuais pelo charme de sua trama tomada por um toque de ficção, fantasias e romance. O filme é excelente.
CART00N NETWORK
CART00N NETWORK

Enviada em 22 de abril de 2024
Gostei muito assisti o filme todo super assistiria de novo toda HR muito bom mesmo.amei tudo q tinha no filme
victor santos
victor santos

Enviada em 22 de abril de 2024
Perfeito anime japonês com alegria gostei bastante e pra fala a verdade os desenhos japonês são os melhores
Evanicelima47
Evanicelima47

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme interessante onde mostra dois jovens procurando muda de vida interessante, porém não é meu estilo de filme.
Anaflv26
Anaflv26

Enviada em 22 de abril de 2024
Adorei a trilha sonora e a filmagem tem partes psicodélicas que torna a experiência mais fantástica. O design de personagens é primoroso, as cores e cenários encantadores, a música é cativante. Simplemente o filme perfeito.
Patrícia Maria Bernardino Cabrini
Patrícia Maria Bernardino Cabrini

Enviada em 22 de abril de 2024
Um anime japonês incrível com personagens fantásticos leva a imaginação além do que imaginamos sem falar do roteiro de ótima qualidade imagem incrível vale muita pena ver e reprisar várias vezes top demais