Your Name
4,6

Janaize Amorim
Janaize Amorim

Enviada em 22 de abril de 2024
Perfeito amo anime e com esse tipo de história é ainda melhor encantada com a história maravilhada com tudo
Ronivaldo Almeida
Ronivaldo Almeida

Enviada em 22 de abril de 2024
O romance com a troca de corpos é tão bem construído como os personagens do filme melhor filme de todos
Mariana Serber
Mariana Serber

Enviada em 22 de abril de 2024
Ótima qqualidade de fome bilhete eu nunca assisti mas deve ser bom só pelo nome e caracteres do gilmei
Leonidas W
Leonidas W

Enviada em 14 de abril de 2020
Enredo muito bom, gráficos excepcionais, história perfeita e bem elaborada. Filme mais que excelente
Allan_gomes
Allan_gomes

Enviada em 28 de agosto de 2022
Este é o meu filme de anime favorito. Uma verdadeira obra prima, inesquecível! Até mesmo quem não gosta ou nunca assistiu um filme em anime prende sua atenção do começo ao fim
Euzebio D.
Euzebio D.

Enviada em 8 de janeiro de 2018
Pela sinopse espera mais um filme cliche onde cada um trocava de lugar com o outro e ois ambos aprendem uma grande lição de vida. Mas este filme não é nada disso. Os protagonistas já são bem ajustados e a troca ocorre por uma causa maior que suas próprias vidas. Sem dúvida um dos melhores animes da atualidade.
Will Headbanger
Will Headbanger

Enviada em 21 de setembro de 2022
Um dos melhores animes que já vi na minha vida. Perfeito do início ao final! Drama que te prende do inicio ao final, uma verdadeira obra-prima, que mexe com seu coração, com sua mente, mexe contigo por inteiro. Umas horas da raiva, outras da vontade de rir, mas no final... irmão, no final, tudo vale a pena.
Sheyllinhap
Sheyllinhap

Enviada em 22 de abril de 2024
Tudo parecia ótimo, personagens legais, trilha sonora incrível, gráficos excelentes. É assim que uma animação japonesa respeitável deve ser
Alessandra Monteiro
Alessandra Monteiro

Enviada em 7 de julho de 2021
Se eu pudesse daria 10 estrelas, esse filme é perfeito, e a animação nem se fala >>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Agente B.
Agente B.

Enviada em 31 de maio de 2018
um excelente filme, que do inicio ao fim prende completamente a sua atenção. Eu realmente estou sem para palavra eu recomendo