Torcendo para o que façam o Kin 2 gostei muito do drama envolvente com relacionamento familiar cheio ressentimento entre pais e filho com a tua ação sempre incrível Dennis Quaid, provavelmente não usará o mesmo garoto que agora já está adulto para o Kin 2
Esperava mais pela premissa do filme, achei que não te prende tanto, foi um sacrifício pra me assistir ate o fim. O filme em minha opinião so fica bom quase no final(da metade para o fim, depois que eles pegam o dinheiro com o cara que "roubou" eles) Do começo pra metade ele deixa a desejar, mais depois fica bom. O fim eles capricharam, te deixa com aquele gostinho de quero mais, sabe? O fim não te um ponto final, isso que q te faz querer assistir mais e mais. Ele te faz querer uma segunda parte, ate porque o filme da a entender que vai ter um segundo filme! Mais creio que não vai ter, ja que, foi lançado em 2018 e ja estamos beirando 2025, enfim, muito triste pq ele prometeu tudo e não entregou.