Roman J. Israel
3,8

Rogério C.
Rogério C.

Enviada em 11 de abril de 2020
Denzel foi indicado ao Oscar de melhor ator e foi injustiçado. Deveria ter ganho. Atuação impecável.
Vinicius Ferreira
Vinicius Ferreira

Enviada em 12 de novembro de 2020
Pareceu-me que o filme tenta fazer duas críticas. Uma, na verdade, uma autocrítica aos atuais defensores dos direitos civis. Tem uma perspectiva da metade democrática americana (a esquerda política). A pecada política pro esquerda é maior do que a real defesa dos direitos civis. O filme sugere o relativismo moral da atual esquerda. Enfim, mais uma panfletagem esquerdista.
Erico Fernando
Erico Fernando

Enviada em 9 de abril de 2020
O filme é complexo em alguns momentos mas não chega ser cansativo, apesar de ser uma narrativa simples o desfecho se mostra confuso. A presença de Denzel como protagonista traz muita dramaticidade para a narrativa o que é algo muito positivo.
Rafaela Santos
Rafaela Santos

Enviada em 16 de novembro de 2020
Filme excelente e rico em detalhes. Não basta simplemente "ver" e dizer que é "cansativo e desanimador". Espera-se que o verdadeiro fã de cinema tenha um outro tipo de olhar sobre essa arte, algo profundo e não superficial. Quem, de fato, assistiu, com certeza viu, não só a brilhante atuação, mas também a mensagem contida nas entrelinhas, prêmio para aqueles que souberam CONTEMPLAR.
Nelson Loia Jr.
Nelson Loia Jr.

Enviada em 14 de fevereiro de 2021
Leio muitas críticas, mas não me guio por elas.
No caso de Roman J. Israel, nas críticas negativas que eu li, faltou aplicar uma lente religiosa (que não está explícita no filme) para que a aparente confusa e desconexa trama ganhe claros contornos messiânicos....

Adorei o filme.
Mariana S
Mariana S

Enviada em 29 de julho de 2018
Filme chato, sem roteiro, cansativo. O filme mostra a mudanca de um advogado criminalista que vive numa bolha para o mundo real, mundo duro, onde o dinheiro fala alto. Não colou. Nem Denzel salvou.
Jesus R
Jesus R

Enviada em 16 de agosto de 2019
Flexão com exatidão de que não existe lei absoluta, que todos os agentes representante como acusadores podem está propenso aos Vícios, e desejos mundano, materiais, que acabam indo de choque com sua ideologias. Mesmo um cara com Romam não consegui se manter focado em sua busca por uma verdadeira liberdade. "Perfeito"
David Vérdy
David Vérdy

Enviada em 28 de novembro de 2020
A idéia do filme de mostrar o contraste de tratamento no meio jurídico e social, faz a essência desta incrível criação. O simples fato do filme ter a ilustre atuação do, incrível e renomado, ator Denzel Washington, já eleva o patamar da obra. Contando com um cenário, de certa forma, lento, monótono e repetitivo, pela necessidade de mostrar a vida da personagem principal, um homem simples, pacato e devoto de seus ideais. Ao entender esse detalhe, o filme se torna uma super obra de arte.
Cecilia Lima
Cecilia Lima

Enviada em 2 de fevereiro de 2021
Filme surpreendente, te parente do início ao fim, história e filmagem, cenário são ótimas. ..................super Indico o filme. .
....,..................
rafaelzani
rafaelzani

Enviada em 19 de janeiro de 2022
Achei o filme meio chatinho, a história é legal mas parece que não desenrola, chega uma hora que você não vê a hora de terminar. Gostei, mas não assistira novamente.