Angry Birds 2 - O Filme

Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 22 de dezembro de 2019
É mais uma daquelas animações engraçadinhas mas com vários momentos absurdos. Muito do humor vem dos filhotes que são muito fofos, no mais, é tudo que já estamos acostumados a assistir, regular apenas.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 16 de novembro de 2019
Red e seus amigos dedicam a vida a proteger a Ilha dos Pássaros dos contantes ataques vindos da Ilha dos Porcos. Entretanto, quanto uma terceira ilha surge e começa a atacá-los, Leonardo, o rei dos porcos, decide procurar seu arquinimigo em busca de uma trégua para que, juntos, possam enfrentar a ameaça em comum.

Muito bom já tinha visto primeiro Mas esse superou achei muito divertido dei umas gargalhadas aqui com meu filho realmente vale a pena recomendo ótima animação, ⭐⭐⭐⭐
DAVINTE BR
DAVINTE BR

Enviada em 14 de novembro de 2019
bst dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 16 de outubro de 2019
Bem legal e divertido, mais poderiam ter feitos piadas melhores mas vale a pena sim, apesar de bem infantil
Rafael A
Rafael A

Enviada em 11 de outubro de 2019
O filme em si traz uma aventura super interessante e divertida e é uma ótima dica pra toda a família se entreter e dar bastante risada. Recomendo demais. Assisti e amei.
Mundo e
Mundo e

Enviada em 7 de outubro de 2019
Eu amei spoiler:
a parte final do filme ele é engraçado e divertido e legal spoiler:
eu amei a parte que os ovos estão na agua
Alan David
Alan David

Enviada em 4 de outubro de 2019
Angry Birds 2 - O Filme traz um humor mais escrachado com seus personagens insanos de hilários e que vai conseguir em cenas individuais... um nível de tirar risadas do público bem maior que no anterior. Soma-se isso as cores e design dos personagens que entrega um resultado bem divertido e sem grandes aspirações que não seja um entretenimento descompromissado de assistir.

Para critica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/10/critica-cinema-angry-birds-2-o-filme.html