Nelson J
1.976 críticas
Enviada em 8 de outubro de 2017
Clássico filme trash de baixo custo, mas que diverte. 2 vão assistir um festival em cidade pequena do interior, mas ao passarem em um bar de pessoas estranhas uma das garotas deixa seu celular com cartões de crédito no balcão. Adiante ela dá pela falta e ligando para o número, quem o encontrou marca um encontro para devolver em uma cidadezinha deserta e ai...palhaços infernais os atacarão.
Quando eu vi o início dele no Youtube já deu para perceber que não seria nenhuma "obra prima", mas dá para divertir se não tiver nada melhor para fazer. 2,5 / 5.
Nem sei por onde começar ...bom, vamos lá. Esse filme é aquele tipico filme amador, da pra ver pelas imagens que foi feito com pouco orçamento, efeitos especiais bem fracos, mas apesar disso, ele poderia sim ser bom. Porém o roteiro é fraco, o filme termina sem explicações, por exemplo: spoiler: Como surgiu esses palhaços? Qual o motivo que eles fazem isso? Porque os personagens principais eles não matam na hora igual os outros personagens (eu entendo que se morressem no começo não teria graça, mas não explica o motivo de eles continuarem vivos)? O final decepciona, pois até os últimos 10min de filme os 4 estão vivos, mas no final acaba morrendo dois deles. Não recomendo e não assistiria novamente, um dos filmes mais fracos de roteiro e história que já assisti.
De certo,não é nenhuma produção de Hollywood,não tem atores excelentes nem atuações excelentes,mas é um filme legal você só precisa não esperar nada do filme e tentar curtir esse filme B,da vontade de ficar até o final para ver o desenrolar,apenas curtam
com certeza um dos piores filmes que eu já assisti. totalmente amador, história totalmente sem pé e sem cabeça, e acho que a aparência dos palhaços deveria ser mais amedrontosa
o filme é péssimo,com efeitos especiais horríveis(se é que eu chamo de "efeito especial"),com a pior atuação do mundo,além de nos trazer uma sensação de que foi feito as pressas,digno de um trabalho porco,e mal caprichado.Sua história é sem "pé nem cabeça",tornando-o filme confuso e com um enredo distorcido.
Uma recomendação: não assista o filme,pois ele é pior que novela mexicana.