Gladiador
4,7

Sueny santos
Sueny santos

Enviada em 18 de abril de 2024
Um filme onde relata lutas ambições busca por poder com muita ação e emoção, morte coroas até onde posso ir pelo poder .
Ollaf
Ollaf

Enviada em 22 de setembro de 2024
O filme é perfeito. História, roteiro, atores. Se não assistiu até hoje, assista. Como todo filme da época, é muito violento por ser fiel a época. Já assisti várias vezes e não me canso de rever.
Érick
Érick

Grandioso. É a melhor palavra para definir essefilme, desde de seu início estrondoso (a batalha contra os germânicos) até o final (océu), o filme é grandioso. Ridley Scott em sua melhor forma, nos dá um filme que hámuito devia. Um roteiro muito bem escrito, atuações soberbas (destaque para Russell Crowee Joaquim Phoenix), e uma direção precisa fazem de "Gladiador" um grandiosoretorno aos filmes épicos. O filme conta ainda com um produção esmerada que nos remetede volta à Roma antiga, a cena na qual o Coliseu é visto pela primeira vez é de fazer oqueixo cair. É preciso dar destaque também para as sensacionais cenas de batalha que,além de ultra-realistas, ainda tem o mérito de nos levar ao centro da ação. "Gladiador"é um espetáculo simplesmente imperdivel.
Rafael A
Rafael A

Enviada em 15 de setembro de 2018
O melhor filme que eu vi, e trilha sonora com Zans Zimmer e lisa Gerald sem palavras, 1 filme que eu vi em DVD em 2002
Melro Melro
Melro Melro

Enviada em 4 de maio de 2024
Pela história, pelos actores, por todo o cenário envolvente, um filme que vejo e revejo as vezes que der.
Desde que saiu nos cinemas em spoiler: PORTUGAL
. Faz parte do meu top 20+
Camila P.
Camila P.

Enviada em 21 de junho de 2015
um filme que nos prende do começo ao fim ,Gladiador além de ser um filme épico,nos ensina muita coisa ,um filme excelente a atuação de todos está impecável
Natan G
Natan G

Enviada em 8 de setembro de 2019
Cara um dos melhores filmes que já vi com roteiro e trilha sonora impecável um filme de brilhar seus olhos
Witaloelorrania@yahoo.com Pablo
Witaloelorrania@yahoo.com Pablo

Enviada em 31 de maio de 2024
Excelente filme, já assisti e com certeza irei assistir mais vezes,
Luciano D.
Luciano D.

Enviada em 3 de novembro de 2012
Filme que mais vezes assisti até hoje. Muito bom pra quem gosta de história. Porém um conselho: Por ser um filme épico e BASEADO em personagens reais, "aprecie com moderação", pois há muitas distorções e inveracidades no enredo. Algumas tramas são reais, porém as mais importantes contadas no filme não são. Na minha opinião NÃO deve ser intitulado como "filme baseado em fatos reais", justamente porque as adaptações do roteiro sobrepõe aos fatos.
ignacio
ignacio

...O melhor dos melhores.