Gladiador
4,7

NILCE ROSA82
NILCE ROSA82

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme que trás a história de como o poder influencia nas atitudes das pessoas, e seu cotidiano, isso faz repensar o q e mais importante.
Luana Bassetti
Luana Bassetti

Enviada em 18 de abril de 2024
O Gladiador, um soldado, lembro que morrem vários soldados a beira da praia. É feito uma pilha de corpos, esse filme é impactante, o filme tem muita ação, um filme histórico. Vale a pena assistir.
Rayana alves
Rayana alves

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme bom de boa qualidade esse filme é um dos melhores clássico do cinema vale muinto apena ver ok.
Lucianasantosjti
Lucianasantosjti

Enviada em 18 de abril de 2024
Um filme viciante que assisto sempre e amo toda vez uma emoção boa vai lá curtir tbm vcs não vão se arrepener
Arthur Assis
Arthur Assis

Enviada em 18 de abril de 2024
Esse filme é um clássico,ado ver isso desde criança. Volta e meia, pego pra assistir e me diver. Muito épico
Luizfernadojosedasilva
Luizfernadojosedasilva

Enviada em 19 de abril de 2024
Este filme e tope já assisti por varias vezes e não mim casso de assistir de novo,
E um filme muito qui tem uma ótima produção
Ele e de mais.
Marciofelipe de Vasconcelos Silva
Marciofelipe de Vasconcelos Silva

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme sensacional!! Daqueles que quase todo mundo já viu mas que quando vê que está passando novamente para e assisti de onde está!! Uma bom drama com pitada de vingança na qual Máximo Segundos Comandante do Exército Romano ressurgiu das cinzas para honrar sua família e o seu juramento de proteger Roma de toda tirania e injustiça de qualquer inimigo seja ele interno ou Externo!!
Jose Arildo
Jose Arildo

Enviada em 19 de abril de 2024
Meu amigos você que gosta de filme de ação taí o filme ideal que vai prender do começo au fim não peça, é um excelente filme..
Maiconcf
Maiconcf

Enviada em 31 de maio de 2024
Melhor filme disparado! Com uma pipoca e uma coca fica o combo perfeito! Super recomendo, vale muito a pena!
Ancristinagomesmartins31
Ancristinagomesmartins31

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme excelente gente vamos assistir que vocês vão amar que nem eu estou amando vamos que vamos vocês vão adorar