Gladiador
4,7

Carlos Filipe
Carlos Filipe

Enviada em 2 de novembro de 2019
O meu filme preferido, choro sempre que vejo, é muito emotivo, por isso claro que recomendo :) from PT
Vítor Campos
Vítor Campos

Enviada em 18 de junho de 2023
Obra prima quando falamos em filmes de antiguidade clássica. Ótima história, figurino impecável, trilha sonora de arrepiar. um filme que vale muito a pena.
Maycon Vinicius
Maycon Vinicius

Enviada em 3 de agosto de 2018
Ótimo filme. Muita ação, sem deixar o drama, a história de lado. Toda a ambientação, atuação e até mesmo trilha sonora deixam o expectador imerso.
Thiago Ribeiro
Thiago Ribeiro

Enviada em 26 de abril de 2023
Um dos meus filmes favoritos.

Gladiador apresenta a história do general Maximus em guerra contra os germânicos ao norte do império durante os últimos anos de vida do imperador Marcus Aurelius. A problemática começa quando Marcus escolhe como sucessor do império Maximus, ao invés de seu filho cômodo, o que provoca todo o enredo do filme que é muito bem escrito e instigante!
Embora a história do filme tenha personagens que existiram e eles carregam suas características históricas, não se engane, Gladiador apresenta uma história FICTÍCIA! Acho importante deixar isso claro! Mas ainda assim o filme cria uma atmosfera bastante fiel sobre a roma antiga.
Os atores são ótimos, figurinos igualmente, mas os cenários são fora de série! As cenas de batalha são épicas e tudo grita sobre a violência exótica da idade antiga que deixa tudo muito divertido de assistir!
Recomendo a qualquer pessoa assistir à Gladiador!
Maravilhosa produçao da UNIVERSAL,acertaram em tudo nesse filme,a escolha dos atores,do diretor,das demais pessoas que fizeram esse classico do cinema.Mereceu ganhar todos os 5 OSCARS que ganhou,mas poderia ter ganhado as 7 indicaçoes.RECOMENDO.
Mateus D
Mateus D

Enviada em 6 de abril de 2017
Uma das obras-primas do cinema, não vejo defeitos que se façam significantes perante todas as boas qualidades do filme.
Anna Ruth
Anna Ruth

Enviada em 20 de abril de 2013
Assisti várias vezes, está na minha lista de melhores filmes,sem dúvida.
Esse é ''O filme''
Victor Hugo Garcia
Victor Hugo Garcia

Enviada em 8 de novembro de 2023
Filme impecável, história intensa do começo ao fim. São 2h30 de filme que se passa muito rápido. Ótimas atuações de Russel Crowe, Joaquin Phoenix e Connie Nielsen. A ambientação do filme também é algo incrível.
alex
alex

SIMPLESMENTE O MELHOR FILME DA MINHA VIDA! As atuações merecedoras de Oscar, como provou isso retratando bem a política de pão e circo da ROMA Antiga e mostrando ao mesmo tempo que onde há corrupção há também um exemplo de líder a ser seguido.
Anderson
Anderson

Excelente!! O filme, além de ter uma boa história, reproduz com precisão a época retratada. É claro que existem os clichês! Em se tratando de uma produção americana... Mas o elenco de atores e direção inglesa ameniza o óbvio. Como professor de História, eu o recomendo!!!!!