Rogério Gonçalves
Enviada em 21 de novembro de 2019
Pode ser o melhor filme, história, enredo, efeitos especiais, etc.. Mas se tem Gregório Duvivier eu já dou dislike, cara sem graça. Comunista. Aproveitador de dinheiro publico. Eu não assisto e nem vou assistir. Artista que não consegue sobreviver do seu talento tem que mudar de profissão.
O filme é chato, lento, desnecessariamente vulgar e fracassa veementemente em trazer alguma emoção. Piada dizer que trata sobre valorização da mulher, se o que todas as mulheres do filme fazem é largar família por um pilantra e depois querer abrigo, tornar-se prostituta, casar com quem não ama, etc. É como um filme de terror óbvio, onde os personagens só morrem porque, depois de já terem morrido 15 pessoas, eles vão lá fora ver "que barulho foi aquele". Ou seja, um filme sobre vitimização de quem tomou um monte de decisões erradas.
O filme é lento, empolado, sem ritmo, valoriza ao extremo o sexo de uma maneira escatológica, a iluminação é escura, os atores são medianos. Os outros filmes do mesmo diretor são muuuuito melhores. Não há nada demais neste filme para se dizer que se trata de uma obra prima, muito pelo contrário, falta um roteiro mais ágil, inovador e moderno. Este filme me pareceu velho, antigo na linguagem e na forma. Quase arcaico, sonolento, cinza, previsível. Péssimo. Destaque para a bela atuação de Gregório Duvivier.
Não consegui nem terminar. Que filme chato! Arrastado, com algumas cenas que parecem mais tiradas de uma peça de teatro do que de um filme, apelação pra sexo e gritaria desnecessários. Começa muito bem com a paisagem linda do Rio de Janeiro, a dinâmica das irmãs no início também prometia uma história envolvente, mas não é isso que acontece. O roteiro fraco e os atores medianos estragam toda a experiência e o filme é um dos mais monótonos que assisti no ano. Com 1 hora de duração eu parei. Não assistam!
Não assiti nem 10 minutos, o de sempre na maioria dos filmes nacionais, cenas MUITO apelativas e sem nexo nenhum, falhas em cortes, tudo isso em 10 minutos...
Saí antes do final. Escatológico. Feio. Pobre. Atores apenas medianos e sem carisma. Texto fraco. Não sei como filmes como esse conseguem tanta repercussão.