Tudo por um Popstar
2,8

Lulu ..
Lulu ..

Enviada em 6 de março de 2019
Os Atores Atuam Muito Bem e A Comédia é Bem Boa!  Um Dos Meus Filmes Favoritos! Recomendo
Rubens C.
Rubens C.

Enviada em 29 de dezembro de 2018
Adorei o filme, levei as minhas 3 filhas e elas simplesmente adoraram, um ótimo filme pra se assistir em família!
crishelen
crishelen

Enviada em 12 de outubro de 2018
Excelente filme para a garotada - criancas e pre-adolescentes - dificil de se ver um filme de tanta qualidade de imagem, bom gosto, sem apelacoes - para esta faixa etaria.
Nao aguento ver esses criticos dando duas estrelas para um filme deste!!!
Criticos so dao boas notas para violencia e sexo!
Tem que se tomar em questao o gosto de jovenzinhos antes de escrever qualquer coisa.
Criticas injustas acabam por afastar diretores deste nicho de mercado - tao carente de trabalhos de qualidade.
Parabens ao diretor, producao e elenco - minhas netas adoraram!
José A
José A

Enviada em 23 de outubro de 2018
Ótimo filme, muito bem feito e pensando, uma historias muito boa e bem produzida uma comédia para qualquer pessoa de qualquer idade rir!!!
Isabely G.
Isabely G.

Enviada em 14 de outubro de 2018
Eu adorei o filme pq ele retratou muito bem as tipos de fãs que tem no mundo que faria tudo por um pop star,e ele mostrou no início uma situação difícil no início para as meninas mais no final elas consigiram o que elas queriam tanto.
Eu vou recomendar o filme para tudo mundo
Pedroca V
Pedroca V

Enviada em 28 de outubro de 2018
ÓTIMO FILME AAAAAAA
CE QUE NAO ASSISTITIU AINDA CORREEEEE
TA INCRÍVEL SÉRIO MESMO
AINDA MAIS PRO NOS,PÚBLICO JOVEM QUE TEM ÍDOLO FAMOSOS E SABE O DESPERO QUE É PRA VER E TOCAR SEU ÍDOLO. ENTÃO CORREEEEEEE E VEEEEM ASSISTIR COM MIGO JA VOU ASSITIR PELA SEGUNDA VEZ
Nilza A
Nilza A

Enviada em 6 de maio de 2019
Esse filme é muito bom,não tem idade apropriada é livre

Incrível como tem vários famosos,aventura,comedia,romance e ensina as pessoas a não desistir de seus sonhos,que algum dia eles possam se tornar realidade,[ spoiler ]como foi o que aconteceu com as três amigas que nunca desistiram de nada[/spoiler].

Super recomendo.....