Mentes Sombrias
3,2

Vanessa N
Vanessa N

Enviada em 16 de junho de 2019
Simplesmente ❤AMEI❤.Só mudaria o final, para que Ruby ficasse com Liam . Espero que tenha continuação...
Ryan
Ryan

Enviada em 8 de outubro de 2018
Os personagens tem uma conexão única, as atuações são boas, mesmo que tenha informação demais para ser digerida e principalmente solucionada, você realmente remete a outras sagas do gênero, mas esse escreve sua história com sua própria perspectiva.
Do começo ao fim, você sente que não terá tempo suficiente para explicar tudo, mas eu entendi a intenção que é de criar uma saga.
Fico chateado de ter lido críticas pesadas a intenção do filme, mas eu gostaria de acompanhar uma outra saga, que trás fantasia e cativa quem assiste.
Mentes s
Mentes s

Enviada em 21 de agosto de 2018
apesar das cenas rapidas e de algumas falha o filme e muito bom e merece todo o reconhecimento para ter uma sequencia futuramente
stupidanna
stupidanna

Enviada em 20 de março de 2022
Um dos meus filmes favoritos com certeza. Amo uma distopia, e ainda mais uma coisa legal como super poderes. Conseguiram misturar perfeitamente a ação e o romance, coisa que poucos filmes conseguem hoje em dia. Merecia mais destaque. Literalmente uma obra prima, e visa muito bem a questão das diferenças e a união.
Arthur C.
Arthur C.

Enviada em 16 de agosto de 2018
Muito bom! Me prendeu do início ao fim. Típico das distopias que temos em várias versões, mas eu particularmente estava sentindo falta. É bem teen e parte do principio de vários problemas que tivemos e temos na adolescência. Divertido, bem feito e com atuações boas. A muito tempo não saia do cinema feliz com uma distopia e já querendo a sequência.
Marcia S
Marcia S

Enviada em 18 de junho de 2019
Sem dúvida um dos meus filmes preferidos. Envolvente, trilha sonora maravilhosa, atores ótimos, cenários bem conseguidos, tudo, incrivelmente bom.
Renan S
Renan S

Enviada em 12 de outubro de 2018
Filme muito legal e divertido ! Contém ação, isso é muito bom. Gostei bastante pois achei muito fiel ao livro. Claro que com suas adaptações... Porém é um bom filme. Espero que continuem essa série... ❤❤
Danny A
Danny A

Enviada em 29 de setembro de 2019
Gostei muito do filme, ainda mais que até o momento, quebrou aquela palhaçada de triângulo amoroso. Torcendo por uma confirmação para cada livro. Irritada com esse povo que reclama de tudo e nada nunca está bom.
Gaby A.
Gaby A.

Enviada em 9 de julho de 2024
Eu amei esse filme, na minha opinião é muito bom, os personagens me cativaram.
Gostaria muito que fizessem a parte dois...
Pablo D
Pablo D

Enviada em 27 de junho de 2020
Filme muito bom ansiosamente esperando a continuação a apesar de ter cenas rápidas e um ótimo filme confesso que não sabia que tinha um livro