Mentes Sombrias
3,2

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 22 de agosto de 2018
Já espero a continuação. Com alguma espécie de crítica social embutida, temos uma história que mesmo vindo nessa leva de heróis adolescentes, se faz diferente e envolvente.
Débora N
Débora N

Enviada em 17 de junho de 2019
Muitoooo bom, tomara que tenha continuação, apaixonada nesse filme 
Raquel Oliveira
Raquel Oliveira

Enviada em 6 de dezembro de 2023
gostei muito do elenco e da história em si, mas sinceramente, senti que a história se perdeu durante o filme, tipo spoiler: será que a protagonista não poderia fazer os pais se lembrarem dela da mesma forma que fez eles a esquecer, será que era mesmo necessário fazer o garoto que ela gostava e ele gostava dela também a esquecer,
eu tenho minhas dúvidas, mas espero uma parte 2.
Rafaela Portela
Rafaela Portela

Enviada em 27 de junho de 2020
Muito bom .. chorei horrores no final ... tomara que tenha um segundo .. Vale a pena transformar em franquia esse filme ...
CMarcos S
CMarcos S

Enviada em 2 de janeiro de 2019
O povo quer filme como uma forma de protesto, ideologia ou algo do tipo. Vejam o filme pelo filme. Diversão. O filme é legal sim, tem suas falhas mas eu gostaria que houvesse uma continuação. Recomendo
Giulia L
Giulia L

Enviada em 4 de julho de 2019
spoiler:
Queria mto entender o q aconteceu com a Zu.. spoiler:
Adorei o filme, mto divertido, uma história q prende sua atenção, o romance q dá um toque juvenil, no geral, adorei kk ... A única crítica q eu tenho é em relação ao final q ficou mto indefinido, mesmo assim, recomendo mto e estou esperando a continuação.