A Máscara de Ferro
2,6

Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 25 de julho de 2021
Muito fraco, roteiro confuso, cenas de ação sem graça e efeitos visuais ruins. Fora que, queria ver mais Jackie Chan em cena.
Rosana Botafogo
Rosana Botafogo

Enviada em 5 de março de 2025
Os efeitos e gráficos perfeitos nos torna imersivo nas cenas, tudo muito delicioso, cheio de ação (apesar de ser avessas a muitas cenas de tiro, porradas e bombas) e o que me encantou no primeiro, permaneceu nessa sequência, a magia e o encanto de um roteiro salpicado de lendas e seres folclóricos, delicioso…
Os personagens carismáticos, num roteiro envolvente, um pouco longo, o trecho final excessivamente com cenas de balés de lutas, tiros, porradas e bombas, de resto fofinho...
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 4 de julho de 2025
Se vocês gostaram da volta ao mundo com o Arnold e aquela. Francesa é mais ou menos daquele jeito embora eu preferi a volta ao mundo.
Micael campos
Micael campos

Enviada em 23 de dezembro de 2024
foi tão ruim quanto o primeiro. jackie chan é especialista em fazer filmes ruins. o filme prometeu nada e entregou nada.
Rafaeltrl13
Rafaeltrl13

Enviada em 1 de setembro de 2024
O filme mais ridículo que vi na vida. Assistir dublado então é pra passar vergonha mesmo. Filme parece que foi feito no quintal de casa com um enredo triste e uma computação de passar vergonha