A Estrela de Belém

Livia Marina K.
Livia Marina K.

Enviada em 21 de dezembro de 2017
Filme delicioso e emocionante. èw preciso entrar no clima e na história. O resgate do sentido do Natal é totalmente possível com história cheia de significados.
Lucas Moreira
Lucas Moreira

Enviada em 9 de dezembro de 2020
Passa a visão do nascimento de Jesus na perspectiva dos animais, bem diferente da maioria do mesmo ramo natalino. Gostei bastante. O burrinho Bo e sensacional.
Luiz  S.
Luiz S.

Enviada em 8 de dezembro de 2020
Sensacional ! Maravilhoso ! Voltei a ser criança. A história do nascimento do menino Jesus é muito bem contada, claro, pela visão dos animais.
Francisco H.
Francisco H.

Enviada em 25 de dezembro de 2020
Uma animação criativa, bem-humorada, linda e divertida, sob a ótica dos bichos, para crianças e adultos, que conta a história do nascimento de Jesus. Recomendo !
Daniel Ciappina
Daniel Ciappina

Enviada em 13 de abril de 2025
Muito bom!
Uma linda história de como os animais participaram do nascimento de Jesus……………………………………..
Ana Larga
Ana Larga

Enviada em 6 de janeiro de 2020
Muito bom esse filme nota 10
E gospel e educativo , e explica o real significado do Natal pq muitas pessoas acham que Natal e só presente
Mas não e
Julia Marques
Julia Marques

Enviada em 16 de dezembro de 2020
MELHOR FILME QUE JÁ VI NA VIDA! Juntou animação, comédia, romance, Natal e, principalmente, o significado do Natal. Não somente para o público infantil, mas é um filme maravilhoso para qualquer idade.
Gabriel Sá Silva
Gabriel Sá Silva

Enviada em 15 de janeiro de 2024
Lindo filme...me emocionei de verdade!
A história do nascimento de Cristo contada de um ângulo completamente diferente...mas sem deixar de ser dita! O filme possui um visual tranquilo, sereno, ótima trilha sonora...alem de passar uma mensagem linda para os espectadores. Super recomendo!