Psicopata Americano
3,9

Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 7 de maio de 2026
Christian Bale está excepcional na pele do Psicopata Americano, acima de qualquer suspeita. O filme é ótimo. Tem uma sátira social, na minha interpretação em relação a futilidades na alta sociedade. Jared Leto está no filme também, quase que irreconhecível e Willian Dafoe, sempre atuando muito bem, como um detetive. O longa é muito bom!
Caio Esteves
Caio Esteves

Enviada em 20 de abril de 2026
O filme inteiro você fica tentando adivinhar se o que você está assistindo é imaginação do personagem principal ou se realmente está acontecendo. No final do filme você não chega a conclusão nenhuma. Acho que quem produziu o filme perdeu a mão ao querer misturar delírios do personagem com fatos realmente ocorridos. Dá para entender que o filme é uma tentativa de crítica ao capitalismo de Wallstreet mas o filme se perdeu devido aos fatos citados o que faz dele uma porcaria.
Hementon Renner De Cerqueira Aguiar
Hementon Renner De Cerqueira Aguiar

Enviada em 29 de março de 2026
Gosto da atmosfera que o filme impõe, do humor, das cenas marcantes e da atuação impecável do Bale. Quanto mais vezes eu assisto e penso sobre ele, melhor ele fica.
Juan Freitas
Juan Freitas

Enviada em 17 de fevereiro de 2026
Um desperdício de elenco para um roteiro que não se sustenta.
Se você não compra a ideia de que tudo pode ser delírio, os erros de verossimilhança são constantes e quebram a experiência o tempo todo. É difícil se envolver quando o filme parece mentiroso em cada cena.
A mensagem é clara: superficialidade social, identidade vazia, mente narcisista. Mas a execução é tão exagerada que o terror vira paródia. Em vários momentos funciona melhor como comédia do que como suspense/terror. A cena da motosserra, ele correndo nu pelo prédio, é grotesco a ponto de provocar riso.
Thiago
Thiago

Enviada em 8 de janeiro de 2026
Filmaçoooooo, para pessoas que acham que pessoas ruins estão apenas nas favelas, em lugares pobres, esse filme é um exemplo de ostentação, disputa entre amigos com roupas, relógios, aparência, cultuando muito o corpo, mas mostra uma psicopatia sem limites, frieza e gigante atuação desse grande ator.
Matheus Pires
Matheus Pires

Enviada em 25 de novembro de 2025
No início parecia um filme muito bom, mas deixou muito a desejar com muitas cenas falhas, e exageros de mentiras, um final que particularmente eu esperava muito mais...
Um filme com bons atores, um enredo e crítica que ficaria perfeitos não fosse por tais falhas...não indico...o filme não te prende e não surpreende.
Filton Baumgartner
Filton Baumgartner

Enviada em 16 de abril de 2026
Nunca vi e nem quero ver coisa mais estúpida e asquerosa como esse filme (?). Fiquei realmente enojado de vê-lo, ainda bem que não na sua totalidade! Como pode como alguns comentaram, que isso é uma obra de arte? Caramba, nem o nome quero lembrar! Desprezível, asqueroso! Respeito as opiniões contrárias!
Vislei
Vislei

Enviada em 12 de outubro de 2025
um filme interessante, não tão bom, clássico, como eu imaginava, mas ainda vale a pena. só não crie altas expectativas.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 15 de setembro de 2025
Tive que rever esse filme para resgatar alguns detalhes que tinha esquecido e, olha, ele é mais esquizofrênico do que psicopata. A obra entrega bastante coisa, deixa o espectador intrigado e ainda consegue ser muito divertida de assistir. Um filme gostoso demais de acompanhar.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 13 de dezembro de 2024
O filme é carregado nas costas pela incrível atuação de Christian Bale. Ele interpreta de forma magistral o psicopata narcisista Patrick Bateman. Com relação a história ela é encerrada de forma confusa. Sempre fica aquela dúvida sobre o que aconteceu durante todo o filme . Era real ou não? Mas a crítica a superficialidade e ao narcisismo são pontos altos do filme.