Psicopata Americano
3,9

Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 4 de maio de 2015
American Psycho é um dos melhores filmes já feitos que relatam psicopatas, sem dúvidas com um dos personagens mais polêmicos de todos os tempos. Sem dúvidas o melhor do filme é Christian Bale que faz o melhor papel da sua vida, sem dúvidas uma das atuações mais brilhantes que já vi, digna de oscar. Um ótimo filme com apenas alguns problemas de ritmo e um final não tão empolgante, mas um belo filme.
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 20 de abril de 2018
Fraco, chato, insosso. Recheado de muitas e muitas falas que no final acabam por não significar nada, deixa o expectador sem entender o real motivo de toda a trama, seus fundamentos, a psiquê da personagem central e seus relacionamentos, bem como o desfecho. Não que Christian Bale não esteja bem no papel, mas o problema, como o próprio autor do livro original diz, é o roteiro. A edição é lerda, e torna o filme ainda mais chato e cansativo. O que tem de bom são algumas cenas com ótima fotografia e paleta de cores da cenografia.
Lucas T.
Lucas T.

Enviada em 2 de abril de 2014
ótimo filme, divertido,aterrorizante.. graças a atuação monstruosa do christian bale, pra quem gosta de filmes sobre psicopatas.. esse é uma ótima opção!
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 13 de dezembro de 2024
O filme é carregado nas costas pela incrível atuação de Christian Bale. Ele interpreta de forma magistral o psicopata narcisista Patrick Bateman. Com relação a história ela é encerrada de forma confusa. Sempre fica aquela dúvida sobre o que aconteceu durante todo o filme . Era real ou não? Mas a crítica a superficialidade e ao narcisismo são pontos altos do filme.
Eduardo Sperb R.
Eduardo Sperb R.

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
ótimo filme, quase nenhum clichê.
Mas o melhor é que você assiste com a mesma tensão de abrir um livro, o que dá um ar maravilhoso para tudo, como se Bateman realmente existisse, sendo uma pessoa extremamente doentia e de dupla personalidade
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 1 de março de 2023
[01/03/2023 Star+]

Eu esperava mais do filme.
Ao longo dos anos eu vi muitos highlights do filme, com as cenas mais icônicas e no geral, pra mim, parece que ficou faltando algo.
A atuação do Christian Bale é brilhante como sempre.
Eu acho que sou muito burro, pq se o filme quis passar alguma mensagem, eu não entendi nada...
Tiago N.
Tiago N.

Enviada em 12 de maio de 2017
Um filme bom... do começo até o meio, pq o final é uma bosta. Não é só pelo fato de ficar confuso, sem saber k que é real ou o que é a imaginação dele, mas fica cansativo de assistir, a ultima cena boa é a da serra elétrica, depois, uma bosta!!
Gustavo O.
Gustavo O.

Enviada em 14 de setembro de 2013
Um ótimo crítica ao Consumismo e Nos vemos ao Lado de um Psicopata muito Perigoso mas támbem é Descuidado e Sempre pretencioso. A trilha sonora é impecável assim como a atuação de Bale um ótimo filme
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 26 de janeiro de 2020
Filme Magnífico, cativante e interessante. Umas das melhores atuações do Christian Balé, fantástico, não havia melhor ator pra interpretar. Mais do que recomendado.
Jéssica F.
Jéssica F.

Outro dos filmes que critica o"American way of life. Psicopata Americano, é uma sátira. O personagem de Bale principalmente. Ele é frio, totalmente vazio de sentimentos bons, mas mesmo assim não causa ódio. Tem cenas que são engraçadas por toda bizarrice. Christian Bale manda mto bem no papel, com uma cara de transtornado e cínico , incrivel. rs