Dudu S.
Enviada em 19 de setembro de 2018
Ótimo O começo do filme faz parecer que o longa vai ser ruim, mas não é isso que acontece o filme supreende. A história do filme é boa, sendo uma História bem diferente de muitos filmes, sendo o longa ser uma loucura, o filme contém cenas muito pesadas, sendo um dos filmes mais pesados que eu já vi, não tendo limite para cenas fortes. Ao decorrer do longa, ele fica cada vez melhor, e quando acaba, o espectador quer mais, ao assistir esse filme o tempo passa muito rápido e quando acaba o espectador fala mas já acabou. Os personagens no longa são muito bem desenvolvidos, principalmente o Patrick Beteman. O Christian Bale faz uma atuação incrível como o psicopata, sua atuação nesse filme provavelmente è a melhor de sua carreira, os outros atores trabalham bem, mas quem realmente é o destaque por sua atuação é o Christian Bale. Eu gostei muito desse filme, recomendo!
Filme interessantíssimo: ótimas atuações, bom enredo, uma trilha sonora fantástica... E a história é intrigante e ao mesmo tempo dá raiva, pois abre possibilidade de interpretação. Pelo que li, o livro é ambíguo, o filme nem tanto, pois se capturar algumas cenas por completo e analisá-las, dá para tirar uma conclusão sólida, mas ainda assim fica um pouco vago e aberto a interpretação do expectador.
eu Gostei bastante do Filme, um Filme sombrio, obscuro, dark, e perturbador, tem cenas memoráveis, algumas que causam impacto, um protagonista memorável, elegante, bem sucedido, e insano, perturbado. Excelente atuação do Christian Bale, para mim um ator excelente, recomendo esse Filme para quem gosta dessa vibe "obscuro", "insanidade", "Serial Killer", enfim um excelente filme de tematica "serial killer".
"Um retrato da vida urbana e capitalista a partir da narração de Patrick Bateman"
O filme nada mais é do que uma metáfora aos homens extremamentes capitalistas, que chegam a matar (Na versão da mente ou literalmente), para alcançar seus objetivos.
Pena que a obra tenha mais cenas obscenas do que o lado psicótico de Patrick Bateman. Pois o filme deixou a desejar, quando superficializou o caráter e as facetas psicóticas do protagonista para dá mais ênfase ao pecado de vaidade.
Poderia indicar "Onde os fracos não tem vez" ou "Silêncio dos inocentes" como obras mais complexas e mais detalhadas sobre a vida de um psicopata.
Não recomendado para menores de 18 anos.
[Spoiler] A obra claramente tentou usar uma ferramenta de sucesso, utilizada em "Clube da Luta". [Spoiler]
O filme é bom, ótima atuação de Cristian Bale, cenas clássicas da história do cinema (Como a da serra elétrica)... Mas se o final do filme fosse diferente, talvez teria sido melhor... Pelo menos o filme consegue te prender até o fim... RECOMENDO!!!
um filme bem interessante do ponto de vista reflexivo. isto é, as críticas a cultura pop a superficialidade "gourmet" e até o clima de competição travestido de falsas amizades networking... tudo isso deixa a cabeça do personagem de psicopata interior ainda mais devassa. o mais legal é que funciona as avessas a pessoa é normal e psyco por dentro... quando em filmes o comum é justamente o contrário. para mim esse é o maior lance de genialidade. como ponto negativo está a evolução e edição que faz com que a segunda parte do filme seja cansativa e confusa até demais.
Excelente filme, além da bela atuação do Christian Bale é um filme que abre discussão no final sobre a interpretação do filme, coloca uma duvida no ar. Eu honestamente não fiquei com essa duvida, pra mim ficou bem claro o desenrolar do filme se parar pra analisar 5 minutos...nem isso já da pra sacar o que realmente aconteceu. Em fim é um ótimo filme, uma trama muito bem montada de aborda o consumismo entre outros tópicos como o narcisismo. Um show de filme, bela obra.
Tive que rever esse filme para resgatar alguns detalhes que tinha esquecido e, olha, ele é mais esquizofrênico do que psicopata. A obra entrega bastante coisa, deixa o espectador intrigado e ainda consegue ser muito divertida de assistir. Um filme gostoso demais de acompanhar.