Três Cristos
3,8

Reynaldo C.
Reynaldo C.

Enviada em 15 de dezembro de 2020
fui pego de surpresa. roteiro maravilhoso.elenvo impecável...Richard geere há muito n mostrava seu talento em dramas.
Kleber L.
Kleber L.

Enviada em 31 de março de 2024
Filme muito bom com final emocionante! Praticamente uma aula de tratamento psiquiátrico e de amor a uma sublime profissão e seu objeto de trabalho, q é o ser humano!
F_hpsm F_HPSM
F_hpsm F_HPSM

Enviada em 27 de dezembro de 2022
dez 2022 ............................................................................................................................................................ ............................
Rúbia.mp
Rúbia.mp

Enviada em 4 de abril de 2021
O filme faz uma importante crítica à medicina psiquiatrica, além de explorar a delicada fronteira entre paciente e terapeuta. A reflexão final chega a ser comovente, principalmente pela realidade que representa.
Mario Valiate
Mario Valiate

Enviada em 6 de setembro de 2021
Espetacular roteiro!
Retrata a triste realidade do que foi a psiquiatra há alguns anos atrás.
Fantástico!
Thais Maciel
Thais Maciel

Enviada em 31 de maio de 2021
Eu gostei muito do filme, realmente muito bom, faz você ficar atento a cada detalhe. E bem legal, gostei muito.
Renata Nardelli
Renata Nardelli

Enviada em 8 de janeiro de 2023
Uma obra muito sensível sobre as relações humanas. Os atores foram impecáveis na atuação. Filme que instiga a curiosidade sobre a psiquiatria.