Inah S
1 seguidor
Enviada em 6 de julho de 2019
Filme maravilhoso! Feito para quem é fã de verdade (muitos detalhes) e tbm para quem não conhece tão bem a turminha! Muito bem produzido e dirigido, houve preocupação com os detalhes, a trilha sonora e a cenografia é impecável! O elenco foi excelentemente bem escolhido e representou fielmente a turminha. Um filme de dar orgulho a cinematografia brasileira! Recomendo e vou assistir de novo! Ah para quem leu o livro o filme é bem fiel, com detalhes a mais que completam a magia e o mundo do Maurício de Sousa.
Amei o filme, é muito lindo! As crianças são ótimas! A Mônica é perfeita!!! Gostei do lance do filme ao tratar com os xingamentos do cebolinha contra a Mônica, foi sutilmente brilhante e muito emocionante. Amei!
Cresci lendo Turma da Mônica, muitas vezes gibis repetidos, mas não importava. Era Turma da Mônica. A adaptação de Laços, o segundo gibi da trilogia "L" é perfeita. Além de ser emocionante ver os personagens ganharem vida, e trejeitos que só uma adaptação com atores tão cativantes poderiam proporcionar, o filme é nostálgico. Não só por nos lembrar das histórias que lemos a vida inteira, mas também da nossa infância. Das brincadeiras pelo bairro, de andar de bicicleta, de brigar e fazer as pazes no mesmo dia. De como a vida era simples, em nossa infância. Um filme perfeito para voltar no tempo, nos reencontrarmos com a simplicidade da nossa criança interior, além de ser perfeito para apresentar as crianças de agora, de como a vida pode ser linda, com tão pouco.
Me surpreendi com o filme, eu não estava tão ansioso por ele mas gostei muito, muita gente reclama q o filme é mt bobo e q as coisas são surreais no filme, mas ele segue a linha dos quadrinhos, se fizesse um filme mais dramático, mais adulto, ele perderia a essência do que é a Turma da Mônica, isso é a Turma da Mônica, todos os personagens com suas características, spoiler: eles perdendo seus medos ao longo do filme e mesmo a turma agindo por conta própria sobre perigos desconhecidos isso foi colocado de propósito.
Turma da Mônica - Laços. Excelente filme produzido com base na obra e nos personagens de Maurício de Sousa. As crianças gostam muito, mas também é muito agradável e interessante para adultos. Tomara que faça muito sucesso no Brasil e no exterior.
Um filme encantador. A caracterização dos personagens, a atuação dos atores, inclusive e principalmente as crianças, o cenário primoroso, tudo enfim faz os adultos viajarem para a infância, dando uma vontade enorme de morar no Bairro do Limoeiro.
O enredo também foi muito feliz, trazendo os ingredientes e as características dos principais personagens, claro que não tudo porque a grande obra de Maurício de Sousa não cabe numa película apenas.
Seja um fã assíduo da turminha desde a primeira infância ou um leitor esporático da galerinha mais amada do Brasil, esse filme é para você. Todo o medo de terem deixado os personagens caricatos demais, ou perdidos demais, ou esquisitos demais, se esvai logo nos primeiros minutos de filme. As crianças estão perfeitas - cada uma com seu jeitinho e personalidade, mas o exagero dos quadrinhos. Elas são encantadoras e não parecem estar lendo um texto decorado - tudo é espontâneo e natural, como deve ser. O bairro do Limoeiro traduz perfeitamente os quadrinhos e o clima atemporal da trama foi um grande acerto do diretor Daniel Rezende (de Bingo, o rei das manhãs). A aventura, a diversão e todos os elementos que nos fazem apaixonados pela Turma da Mônica estão lá. E se você é um fissurado como eu, que conhece até os personagens mais obscuros do Mauricio de Sousa, vai adorar todas as participações especiais do filme. Minha dica: fique de olho nos jornais. Além disso, a aparição do Louco é um primor - certamente um dos pontos altos do longa para mim. Saí do cinema encantada e quero ir assistir novamente nas telonas - dessa vez com a minha mãe, que me apresentou a turminha mais de 20 anos atrás.
SENSACIONAL!!! É sensacional trazer a realidade das HQ's da turminha mais amada do \Brasil para o universo cinematográfico. OS PERSONAGENS SÃO ÓTIMOS, NA VERDADE, OS ATORES, GIULIA BENITE (MÔNICA), KEVIN VECCHIATTO (CEBOLINHA), LAURA RAUSEO (MAGALI), GABRIEL MOREIRA (CASCÃO), SEM CONTAR AS PARTICIPAÇÕES DE RODRIGO SANTORO COMO LOUCO, E É CLARO MAURICIO DE SOUSA COMO JORNALEIRO! É O MÁXIMO VER AS HISTORINHAS GANHAREM VIDA!!! ESPERO QUE HAJA UMA CONTINUAÇÃO!!!