Turma da Mônica - Laços
3,9

Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 22 de setembro de 2019
Live-action fiel aos gibis da turminha mais conhecida do Brasil. Bem ambientado e visualmente legal. Souberam trazer bem o clima. Floquinho é sequestrado e a turma tenta recuperá-lo. Flme bem florestal, engraçadinho e meio lento às vezes. Legal.
Criticcount
Criticcount

Enviada em 23 de junho de 2021
Personagens bem representados além desse filme estar bem fiel ao tão querido desenho , claro que não é perfeito mas simplesmente é mais uma obra de arte da tv brasileira
Nota 8/10 assista com sua família, recomendadíssimo !!!!!
Gui5120
Gui5120

Enviada em 6 de julho de 2019
Eu sempre fui um grande fã da Turma da Mônica e me trouxe muita nostalgia esse filme. O Bairro do Limoeiro foi recriado perfeitamente. Ver os personagens principais e coadjuvantes nesse cenário é um presente que Daniel Rezende nos deu. As cenas do Titi e da Aninha, do Xaveco e do Jeremias e do Quinzinho são curtas, mas emocionam. O arco principal da história (a busca pelo Floquinho) acaba se tornando desinteressante pois queria ter visto mais das aventuras pelo bairro. As cenas do Louco são as melhores. Rodrigo Santoro é um ator incrível que trás exatamente o queria ver do personagem. A louca filosofia e os pensamentos dele. Adoraria ver mais da sua relação com o Cebolinha de Kevin Vechiatto. As atuações dos quatro principais são medianas e o Cascão e a Magali são esquecidos ao longo da trama pois a Mônica e o Cebolinha se tornam os principais. É legal ver a maior característica ou medo dos personagens serem desafiados. A fotografia e design de produção são as melhores coisas do filme e gosto da direção de Daniel Rezende. As cenas dos pais são legais de se ver e tentar reconhecer quem é pai de quem mas são desnecessárias. O filme é nostálgico, mas as altas expectativas atrapalham a sessão.
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 10 de julho de 2019
"Turma da mônica- Laços" novo filme do já querido Daniel Rezende, jovem diretor brasileiro que traz consigo uma expectativa enorme visto seus ótimos trabalhos e um dos nomes que podem levar o cinema brasileiro a dias melhores de gloria. Aqui, sua proposta é fazer um filme que agrade os nostálgicos e o publico mais novo, sobre um produto brasileiro da nossa cultura que está presente a quase 40 anos em nossas vidas e é amado por todos, tarefa difícil, mas missão cumprida.

Thiago Dottori, roteirista do longa, opta por uma escolha de roteiro mais infantil, mas com momentos surpreendentes, como o choro de mônica ou o protagonismo de cebolinha, ambas destoantes do que esperávamos, mas funcional na trama,sem precisar perder tempo na construção personagens, o desenrolar fica mais curto - Embora o plot principal fique arrastado pelos três atos- e mais fluida, temos mais tempo para piadas, referencias e pura nostalgia, A unica coisa de roteiro que não agrada 100% é o plot central, é meio estranho em comparação ao restante da obra, mas aceitamos, já que o que queremos mesmo, é revisitar esses personagens da nossa infância.

O filme conta com uma trilha sonora legal, ambientação e composições de cenários espetaculares e um bom figurino, a retratação em geral dos personagens está muito boa, outro ponto alto do filme é o personagem do louco, interpretado pelo Rodrigo Santoro, são poucos minutos de tela, mas é uma adaptação espetacular de um quadrinho ao cinema, divertido, cômico e caricato, e que funciona até como uma alavanca, para o longa que se perde em ritmo entre o segundo e terceiro ato.

Por fim, valeu, o esperado longa da turma da mônica faz a gente voltar a infância e rever nossos queridos membros do bairro do limoeiro, em um live action bom, sem ser bobo ou ridículo, a árdua tarefa de adaptar um quadrinho infantil no cinema de modo divertido, serio e infantil é cumprida.
Matheus F.
Matheus F.

Enviada em 26 de novembro de 2019
Turma da Mônica: Laços é um filme live-actionda Turma da Mônica produzido pela Maurício de Sousa Produções, dirigido por Daniel Rezende, com roteiro de Thiago Dottori, e estrelado por Giulia Benitte, Kevin Vechiatto, Laura Rauseo e Gabriel Moreira. O filme foi baseado no romance gráfico homônimo por Vitor e Lu Cafaggi e a série de histórias em quadrinhos homônima pelo Maurício de Sousa. Dia 19 de junho de 2019 foi lançado o episódio Laços de Amizade do Mônica Toy, dedicado ao filme.

Floquinho, o cachorro do Cebolinha, desapareceu. Ele desenvolve um plano infalível para resgatar o cãozinho, mas para isso vai precisar da ajuda de seus fiéis amigos: Mônica, Magali e Cascão. Juntos, eles irão enfrentar desafios e viver grandes aventuras para levar Floquinho de volta para casa.

Turma da Mônica - Laços proporciona um roteiro muito bem feito e não errou em nada, apesar dos atores mirins não tenha experiência de atores foram muito bem no seu primeiro filme de sua carreira promissora, aventura para lá de engraçado e emocionante mal pisquei os meus olhos vendo este filme adaptado em live action, já li e reli muitos história em quadradinhos da turminha mais queridas do Brasil. Por isso a minha nota do filme é 4,5 (muito bom) de 5,0.
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 26 de março de 2021
Quando Daniel Rezende pensou em adaptar a Turma da Mônica para cinema a primeira ideia que ele teve foi criar uma atmosfera infantil para ganhar público juvenil e que desvencilhar da HQ original que tem um tom sombrio.
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 21 de março de 2023
Um filme bem dirigido , acho que essa é a grande qualidade do filme , retrata bem o universo dos quadrinhos da turma da Mônica.., mas eu esperava mais.., os quadrinhos ficaram na cabeça, e não foi possível conectar com o filme. Roteiro legalzinho, mas muito clichê , nada de especial , mas a direção de arte é muito boa!
Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 15 de julho de 2019
O diretor, além de ser muito bom, sabia da importância da missão que tinha pela frente: trazer para mais perto da realidade um universo que há décadas tem sido construído no imaginário de varias gerações de brasileiros e que sem dúvida é a mais influente e querida na infância de todos eles.
Daniel Rezende honra esse legado e emprega toda sua habilidade atrás das câmeras, criando uma obra com um apuro estético refinado, desde a fotografia confortável/nostálgica até os movimentos de câmera muito bem orquestrados. Talvez sua única falha seja no tom do filme, que tenta o tempo todo conquistar o espectador pela emoção, seja no uso exaustivo da música melódica ou na direção dos pequenos atores, que por não serem muito experientes, pouco convencem.
Esses detalhes seriam facilmente perdoáveis, não fosse o maior problema do filme: O mesmo esmero da direção não foi dado ao roteiro, que está cheio de situações nada espontâneas e diálogos forçados entre as crianças, em momentos que chegam ser até constrangedores. O projeto merecia um enredo mais profundo na dinâmica dos personagens, um vilão menos patético e arcos que fossem capaz de engrandecer a obra como um todo.
Apesar disso, o filme funciona por ser divertido, fiel às características dos personagens originais e acaba por ser um abraço acalentoso nos corações nostálgicos dos adultos e pelo o que pude presenciar no cinema, agradou também o público infantil que riu durante toda a metragem.
Igor San
Igor San

Enviada em 11 de setembro de 2019
Gostoso de assistir, a turminha mais querida do Brasil está mais ativa do que nunca, numa aventura recheada de bom humor e lições. Adorei o elenco do filme, as atuações e o roteiro. Grata surpresa do ano, com certeza assistirei mais vezes. Recomendo fortemente!
dj Edinho R
dj Edinho R

Enviada em 29 de janeiro de 2020
2º filme de 2020.
Assistido em 10/01.
Gostei do filme, bem fiel aos HQ's.
As crianças lembram muito os personagens e são bem explorados.
Participação destacável para Rodrigo Santoro que faz o Louco.
Parabéns Maurício de Souza.