Turma da Mônica - Laços
3,9

Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 4 de janeiro de 2020
Sinceridade o filme é ruim, em nenhum momento o filme te prende. As principais características dos personagens não é colocado no filme. Uma tinha tudo para dar certo.
Samilu C
Samilu C

Enviada em 10 de julho de 2019
O filme agrada mas não empolga.
Agrada no aspecto nostálgico, ver os personagens que cresci lendo em um filme com personagens reais pode ser dizer que é um sonho de infância realizado, outro ponto positivo do filme é a atriz que faz a Mônica foi uma escolha perfeita, mas infelizmente o desenvolvimento de uma trama em que não sai da zona de conforto, talvez a preocupação com o politicamente correto dos dias de hoje seja o principal motivo, toda a história é muito infantil diferente dos longas metragens de animação dos anos 80, a princesa e o robô (1983) e a estrelinha mágica (1988) que conseguiram agradar ao público infantil e adulto, na minha opinião já os demais personagens como Cebolinha em que sua principal característica física que é os 5 fios de cabelo é praticamente trocada para um garoto cabeludo que simplesmente não penteia o cabelo, Cascão não convence além de ser muito diferente do personagem das histórias em quadrinhos.
Vanderléia Aureliano
Vanderléia Aureliano

Enviada em 13 de janeiro de 2020
O mais decepcionante foi ver ver um Cascão limpo demais, nenhuma sujeirinha no rosto... Acho que é complicado, para quem sempre leu os gibis , fazer a comparação com o filme. Os gibis são maravilhosos e o filme fica muito a desejar.
Maria Clara Mariá
Maria Clara Mariá

Enviada em 14 de maio de 2020
O filme não é ruim, porém para quem é fã e aprecia as revistinhas, em minha opinião deixou a desejar, pois não é possível retratar todos os aspectos e detalhes contados e exibidos nos desenhos dos quadrinhos na vida real. Apesar de todas as tecnologias e recursos que possuímos, alguns fatos ficam esquisitos e até chatos quando exibidos na realidade. Com relação aos personagens, achei que poderiam explorar melhor as duas características, como por exemplo, a Monica dos quadrinhos é gordinha, baixinha e dentuça, a Guilia Benite (por sinal uma ótima atriz) não se enquadrou no perfil, assim como os outros da estória não tinham a ver com o que vemos nas revistas, Cascão Limpo, Cebolinha com cabelo despenteado, Magali forçada demais, o cenário não representava muito bem a parte das casinhas coloridas, com o tradicional varal de roupas, ou seja, meio fora de contexto. Outro ponto é que o roteiro poderia ser melhor trabalhado, onde uma história mais criativa poderia ter sido criada. Para mim, o filme deixou a desejar, pois estava com uma expectativa muito grande a respeito desse mundo maravilhoso criado pelo Maurício de Souza.
Maria Decarvalhocavalcanti
Maria Decarvalhocavalcanti

Enviada em 26 de maio de 2021
Não gostei muito do filme pois eu acho que deveria ter um pouco mais de ação e deveria ter um tempo maior de duracao, é bem feito e tem muita aventura so não achei muito legal.
Miguel
Miguel

Enviada em 29 de abril de 2020
Eu vi o filme Turma da Mônica - Laços, e achei razoável.
Achei que o Cebolinha não está nada parecido com o do desenho. Do nada o Floquinho foi sequestrado. Que criança teria coragem de dormir na floresta, e o pior é que não tinha animais nela. E do nada o Louco chega falando com o Cebolinha, e ele não desconfia de nada. Sem contar que, quando eles acham o Floquinho, entram numa propriedade privada. E eles não devem ter escola, para ficar no meio do matagal procurando um cachorro.
Com isso, acho que o filme poderia ser melhor na construção da história, no realismo e nos personagens.