Northon Souza
1 seguidor
Enviada em 3 de julho de 2019
O Brasil perdeu uma grande oportunidade de pôr em LiveAction um de seus maiores sucessos de todos os tempos, A turma da Mônica, que não só representa um marco na história das HQs brasileiras, mas também gerações inteiras de fans dos “gibis” de Maurício de Souza, com uma história sem nexo, muito infantil e com atores mirins que poderiam ser melhores trabalhados, fica difícil de avaliar positivamente se o filme já te deixa na expectativa de abandonar o cinema, logo no meio da trama, ou torcer para acabar logo, fica extremamente horrível ver o ator que representa o Cebolinha falando, o cabelo dele é desarrumado, não é penteado com estilo que lembra o personagem, a Magali parece está fingindo até demais, o Cascão tá muito limpo. Na boa, não recomendo à ninguém ver essa perola.
Meus filhos de 5 e 4 anos adoram cinema mas pediram pra sair antes. Péssimo roteiro e nenhuma cena prende nossa atenção. Chato do começo ao fim. Vergonha alheia pelo elenco e idealizadores!
Terrível ⭐, esse filme é uma merda, pois bem ... O elenco é um lixo, eles não deveriam fazer filme com crianças retardadas, então essa é a minha Opinião, se vc não gostou eu vou soletrar para vc, o pior filme de todos os tempos, #TurmaDaMonicaDentroDoCu,mano além de fazer o roteiro e a live action um sarro de um lixo, no final vou dar 0.1 a pior nota, é ainda esse filme filha**** mano eu só quero o meu dinheiro de volta, eu acho da para denunciar ou processar o filme , só por causa do meu money pior filme do país
Vergonha alheia a personagem da Mônica aparecer com os dentes amarelados kkk Fui assistir na Globoplay agora, mas desisti, muito fraco e sem sentido. As crianças não tem talento nenhum para atuar.
Não sou brasileiro mas galego e embora conheça a personagem da gibi não tenho uma ligação com ela como possa ter uma pessoa do Brasil. Eu assisti com a minha filha e achei um filme sem roteiro, elenco fraco e sem nenhuma capacidade de prender o espectador. Adormeci várias vezes.
Que filme péssimo , roteiro horrivel... Os atores ? Sinto muito mas são péssimos ! Eu não sei como que conseguiram fazer um filme de tal qualidade ( péssima no caso ) , mesmo para um filme infantil .. até meu filho de 5 anos comentou sobre os defeitos do filme ... Para quem cresceu vendo o desenho da turma da Monica ... Não chega nem aos pés .
Filme TRISTE. É impossível listar os problemas do filme. Péssimas escolhas de roteiro, iluminação, atores. Só dá tristeza e vontade de chorar ou dormir. Nada a ver com o gibis. Não vejam com seus filhos.
Pior filme brasileiro que já assisti, focaram tanto em procura crianças parecidas com os personagem que esqueceram de testar a atuação, enrede fraco e previsível. Perda de tempo!