Turma da Mônica - Laços
3,9

Patrik F
Patrik F

Enviada em 13 de setembro de 2019
Me surpreendi com o filme, eu não estava tão ansioso por ele mas gostei muito, muita gente reclama q o filme é mt bobo e q as coisas são surreais no filme, mas ele segue a linha dos quadrinhos, se fizesse um filme mais dramático, mais adulto, ele perderia a essência do que é a Turma da Mônica, isso é a Turma da Mônica, todos os personagens com suas características, spoiler: eles perdendo seus medos ao longo do filme
e mesmo a turma agindo por conta própria sobre perigos desconhecidos isso foi colocado de propósito.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 12 de setembro de 2019
Nostálgico. Para quem não leu os quadrinhos, o filme perde muito de seu encanto. O mágico é acompanhar o bairro do Limoeiro com suas cercas, suas casas coloridas, a roupa das mães das crianças sempre monocromáticas, penteados iguais dos gibis... Personagens como Louco, Titi e sua namorada... enfim, para quem leu os gibis, é uma deliciosa viagem.
Igor San
Igor San

Enviada em 11 de setembro de 2019
Gostoso de assistir, a turminha mais querida do Brasil está mais ativa do que nunca, numa aventura recheada de bom humor e lições. Adorei o elenco do filme, as atuações e o roteiro. Grata surpresa do ano, com certeza assistirei mais vezes. Recomendo fortemente!
Alex FreireRP
Alex FreireRP

Enviada em 8 de setembro de 2019
Muito bom, faltou pouco para ser perfeito, alguns fãns service com outros personagens cairia bem, as atuações estão bacanas mas fica a sensação de não estar 100%, a fotografia é linda e o ponto alto do filme, ficou muito próximo do que seria o famoso bairro do Limoeiro, vale muito a pena, para qualquer fã, ou seja, praticamente todo brasileiro de todas as idades (literalmente).
Ricardo N
Ricardo N

Enviada em 1 de setembro de 2019
Cenários muito bem caracterizados, fotográfica excelente, mas infelizmente um roteiro fraco e atuações fraquíssimas! Na minha opinião as melhores atuações partiram do Santoro e do Floquinho rs!
Personagens principais com fraca caracterização e atuação fraca também! O filme não traz emoção e nem prende atenção! Obs: quem tem franja é o franjinha e se o cascão não toma banho, como ele é tão limpo?
Leonardo Z
Leonardo Z

Enviada em 29 de julho de 2019
SENSACIONAL!!! É sensacional trazer a realidade das HQ's da turminha mais amada do \Brasil para o universo cinematográfico. OS PERSONAGENS SÃO ÓTIMOS, NA VERDADE, OS ATORES, GIULIA BENITE (MÔNICA), KEVIN VECCHIATTO (CEBOLINHA), LAURA RAUSEO (MAGALI), GABRIEL MOREIRA (CASCÃO), SEM CONTAR AS PARTICIPAÇÕES DE RODRIGO SANTORO COMO LOUCO, E É CLARO MAURICIO DE SOUSA COMO JORNALEIRO! É O MÁXIMO VER AS HISTORINHAS GANHAREM VIDA!!! ESPERO QUE HAJA UMA CONTINUAÇÃO!!!
Rubens F
Rubens F

Enviada em 21 de julho de 2019
Filminho chato, irritante, superficial e pedante. Os atores mirins conseguem atuar pior que os da novela Carrossel do SBT. O atores que fazem os pais se superaram em demonstrar que são idiotas e incapazes de qualquer decisão inteligente. A melhor parte do filme é perceber que ele está terminando e você já pode ir embora depois de ter gasto à toa seu dinheiro. Parece até que o termo "Laços" no filme se referia a pegar numa armadilha quem foi assistir. Péssimo!!!
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 20 de julho de 2019
Divertido, nostagico e com um cheirinho de infancia no ar, turma da monica: laços é um filme bem sessão da tarde, so que bom, apesar de ser infantil demais
Erica A
Erica A

Enviada em 18 de julho de 2019
Eu amei, lembrei muito da minha infância... Foi emocionante ver os personagens na telona, assisti com os meus filhos que tbm amaram o filme.
Leno O
Leno O

Enviada em 16 de julho de 2019
Antes de ver você tem que colocar uma coisa na cabeça: esse filme é uma adaptação dos quadrinhos, é impossível ser totalmente idêntico. Digo isto pois o cabelo do cebolinha não é somente os 5 fios, o cascão não está tão sujo quanto deveria, etc... Mas deixando esses detalhes de lado, o filme é muito divertido.

Pontos bons são a escolha da atriz Giulia que interpreta a Mônica, que tá muito boa, e o Louco, que apareceu pouco e teve uma atuação sensacional.
Pontos ruins é que a Magali deveria ter mais momentos dela, senti que ela ficou meio sumida em comparação aos outros 3.

Resumindo: assista, é muito divertido. O filme é bonito, é bem feito, tem uma historinha legal, vale a pena