Piettro Games
Enviada em 26 de maio de 2021
Eu achei o filme muito legal, tem muitos personagens Massas. Tem várias aventuras. Filme de Comédia/Infantil. Atores Kevin Vechiatto, Laura Rauseo,Guilia Benite ,Mauricio de Souza, Gabriel Moreira Mônica Iozzi, Rodrigo Santeiro, Paulo Vilhena, Fafa Rennó ,Cauá Martins, Sofia Munhaz, Gabriel Blotto, Luiz Cabral ,Adriano Paixao, Adriano Bolshi ,Kalelo Fiqueiredo. Direçao: Daniel Rezende. Eu recomendo esse filme porque é bom para assistir com a família.
Não gostei muito do filme pois eu acho que deveria ter um pouco mais de ação e deveria ter um tempo maior de duracao, é bem feito e tem muita aventura so não achei muito legal.
Ao assitir essa produção incrível de Maurício de Sousa ,nós sentimos aquele sentimento nostálgico ao ver a turminha novamente,é um ótimo filme para assistir com a família ,e tenhi certeza que se tiverem a oportunidade de apreciá-lo irão adorar esta obra !
O cachorro de cebolinha desapareceu. O menino cria um plano infalível para resgatar o cãozinho, mas para isso vai precisar da ajuda de seus verdadeiros amigos: Mônica (Giulia Benite), Magali (Laura Rauseo), e Cascão (Gabriel Moreira). Juntos irão enfrentar grandes aventuras e desafios para resgatar o cão. Eles depois de recuperar o cachorro percebeu que tinham outros animais além do Bidu. O filme retrata muito bem os personagens, a trilha sonora se adequa as cenas.
Quando Daniel Rezende pensou em adaptar a Turma da Mônica para cinema a primeira ideia que ele teve foi criar uma atmosfera infantil para ganhar público juvenil e que desvencilhar da HQ original que tem um tom sombrio.
Que filme péssimo , roteiro horrivel... Os atores ? Sinto muito mas são péssimos ! Eu não sei como que conseguiram fazer um filme de tal qualidade ( péssima no caso ) , mesmo para um filme infantil .. até meu filho de 5 anos comentou sobre os defeitos do filme ... Para quem cresceu vendo o desenho da turma da Monica ... Não chega nem aos pés .
Assisti com minha família e em todo momento falavamos de algo q podia ter melhorado! A fala do cebolinha, a sujeira do cascão, o roteiro q deixa muito a desejar, atores ruim, ñ prende a atenção em nunhum momento, apenas nos créditos pq estava no final do filme. Pra mim estragou o desenho, ele tinha tudo pra ser um filme muito amado. Se tivesse apenas a dublagem do desenho daria uma nota muito maior.
Quem está acostumado com as HQs da turminha, o filme quebrará todo o encanto. A parte das caracterizações entre o filme e as HQs ou mesmo dos desenhos animados, o filme é muito ruim.
Não sou brasileiro mas galego e embora conheça a personagem da gibi não tenho uma ligação com ela como possa ter uma pessoa do Brasil. Eu assisti com a minha filha e achei um filme sem roteiro, elenco fraco e sem nenhuma capacidade de prender o espectador. Adormeci várias vezes.