Nelson J
1.977 críticas
Enviada em 6 de setembro de 2018
Filme com roteiro muito bom em trama que apresenta o valor das freiras em defesa do bem e enfrentando o mal com total devotamento. O filme prende a atenção e equilibra história e tensão no suspense e no terror.
Ótimo filme! Prende do começo ao fim, com uma história muito boa, vários sustos e risada garantida (em algumas cenas). A curiosidade sobre a freira foi resolvida, sem muita enrolação e até quem não viu Invocação do Mal consegue entender. Os atores são bons, a noviça mandou muito bem e talvez o padre mereça um filme solo com o "seu tormento" do passado. Enfim, vale assistir.
Terror surpreendente e não faz jus aos comentários e críticas. Gostei da história ,e a ideia de alternar entre a realidade e sonho deixa o suspense mais intrigante. E a tal Freira realmente assusta, universo bem construído.
Então é bom, mas diferente dos demais filmes da franquia esse tem sustos sequenciais o que fica meio cansativo e também não revela muito sobre a freira e porque dessa aparência mas conta a história do demônio Valak.
É bom... bem bom... mas não é possível filmes como O Exorcista, que cria uma atmosfera realmente macabra... A Freira lembra até filmes de ação em alguns momentos... mas tem um bom enredo e uma história bem bacana.
Está no mesmo nível de onde vem sua franquia. Uma história bem dirigida, arrematada e com ótimo link ao original. Os efeitos são bons e os sustos também. O elenco é perfeito. Não deixa a desejar. Esperamos a continuação.
Assusta, impressiona e tem uma história envolvente, poderia explorar melhor alguns peonagens e a origem do "mal", mas o objetivo do filme é dar medo e atinge com maestria.
A Freira é sem dúvidas o capítulo mais sombrio e aterrorizante da franquia "Invocação do Mal". Cheio de sustos e momentos de arrepiar, este é o melhor filme de terror que eu já vi. Parabéns.