Todos os amantes do gênero estavam esperando mais do filme, diante que foi vendida uma imagem que era o filme mais assustador da franquia, mas não e bem assim, o filme apresenta poucas cenas assustadoras, não e um filme aterrorizantes de morrer de medo, mas não estou querendo dizer que o filme não presta, o filme apresenta um bom enredo, uma boa trilha sonora e bons personagens, Taissa Farmiga e a protagonista fez uma boa atuação, enfatizo que o filme, ficou muito abaixo do esperado e o final foi muito previsível. diante disso encerro a critica dizendo que e um filme razoável.
Antes de assistir o filme em questão, A Freira, vi um vídeo do Whinderson no youtube sobre o filme e dei tanta risada que espantou o medo. Adorei o filme, mas podia ser muito mais trabalhado, a história rendia mais cenas. É um ótimo filme de terror. Recomendo.
A Freira é sem dúvidas o capítulo mais sombrio e aterrorizante da franquia "Invocação do Mal". Cheio de sustos e momentos de arrepiar, este é o melhor filme de terror que eu já vi. Parabéns.
Bom, um dos filmes mais esperados por mim. Creio que não souberam explorar a historia de um dos demônios mais fortes que assolaram a vida dos Warrens. Historia vaga demais, demais mesmo, e se como Valak fosse uma figura secundaria do filme, não se aprofundam na sua historia, um dos mais fracos da franquia em relação a historia e roteiro.
É bom... bem bom... mas não é possível filmes como O Exorcista, que cria uma atmosfera realmente macabra... A Freira lembra até filmes de ação em alguns momentos... mas tem um bom enredo e uma história bem bacana.
O melhor do filme é sua ambientação em que foi retratado, um lugar sombrio em que não precisa de muito para instigar e motivar a assisti-lo. Porém, este, muito aquém do esperado em relação à "Invocação do Mal", o roteiro achei bastante fraco, além de muitos clichês do gênero.