Dennys R
Enviada em 3 de março de 2020
O começo do filme parece promissor, porém ao decorrer ele se torna fraco e estranho, algumas coisas parecem "forçadas", não chega a ser um filme ruim, porém longe de ser ótimo.
O filme prende a sua atenção ,pois vc espera sempre algo mais...para mim não veio esse algo mais. é um filme de terror apenas de regular para baixo .muita. Escuridão sempre e que as vezes atrapalha de ver algo importante.tenho pena de quem pagou um ingresso caro para ver.
Bom Vamos Começar, Primeiro Esse Na Minha Opinião e o PIOR Filme Da Franquia Quando Eu Estava No Cinema O Que eu conseguia ouvir não era sustos e sim A Decepção Por Ser O Filme Mais Fraco Da Franquia E Uma Pena Pois Um Filme Desse Tinha Um Grande Potencial Mas Infelizmente Isso Acabou Acontecendo, A Única Coisa Que Salvou Um Pouco O Filme Foi Descobrirmos A Origem De Valak Porem Para Contarem Essa Origem Foi Necessário O Uso De Muitos Clichês
Eu estava escrevendo uma resenha enorme, mas o filme é tão ruim que é difícil encontrar as palavras para descrevê-lo. Do ritmo ao enredo, passando pelas atuações, até a justificativa do porque deste filme na franquia invocação do mal é tudo PÉSSIMO. Em suma, o filme é RUIM, PONTO. Só consigo pensar na decepção de quem foi aos cinemas levados pelo forte marketing e a conexão com a franquia.
Mano eu estou sem palavras, é simplesmente ridículo (desculpe pelo palavriado) primeiro que eu estava super eufórico com o filme quando cliquei no play já véi a primeira impressão os personagens eram jovens demais, os momentos onde você acha que vai ter mais tensão na verdade é bem lite, mas assim se a gente for assistir o filme procurando defeitos nós não aproveitamos o melhor dele né?. A atuação da da parte dos atores foi bem interessante os efeitos especiais também são só o roteiro que bagacou o filme tudo kkkk. Mas para mim o melhor momento foispoiler: quando a freira cospe o sangue de Jesus na cara da freira-capirota(que parando pra pensar é bem pesado isso) mano a reação da freira-capirota é muito boa aí eles conseguem """""""conter o mal"""""""""" quem assistiu vai entender as aspas kkkkkkk.
Esperei que tivesse um roteiro melhor, ñ fez jus as expectativas. Sem emoção e tipo lugar comum. Mas enfim a garota gostou, ate porque a classificação 14 anos tudo a ver. Até os mais assustados acharam bobo.
O filme trás momentos bem assustadores é intrigantes, mais pelo fato da personagem que dá nome ao filme aparecer muito a gente já a espera em momentos de aflição e suspense, e ela acaba perdendo o seu lado enigmático. O filme também aborda piadas um pouco desnecessárias, em momentos de tensão. Ao todo temos um bom filme, visualmente, sonoramente mais nem tanto na sua história.