A Freira
2052 notas

Antonia!
Antonia!

Enviada em 25 de fevereiro de 2023
Muita gente odiou, mas sinceramente foi um dos primeiros filmes de terror que eu vi, e foi algo assustador! Eu tomei milhares de sustos mas admito que chegou a ficar repetitivo.
Reinaldo Flores Alves
Reinaldo Flores Alves

Enviada em 27 de outubro de 2022
eu conheço essa freira ela é a irmã dirce do internato que eu estudava quando criança
Deyvison A
Deyvison A

Enviada em 18 de fevereiro de 2022
O filme e bom tem muito suspense o cenário e assustador o lugar foi bem escolhido parece um convento abandonado e pelo que vi no final é baseado em fatos reais posso estar enganado claro
FelipeBarreto87
FelipeBarreto87

Enviada em 6 de setembro de 2021
Vi esse filme no cinema e sai aterrorizado. Não porquê o filme é assustador, mas porque o filme é muito fraco. Não consegue assustar ninguém com essa estória bem clichê envolvendo religião e demônios e precisa apelar até pra comédia pra se salvar um pouco. Filme fraquíssimo.
Marcos Silva
Marcos Silva

Enviada em 11 de agosto de 2021
O filme poderia ser muito melhor do que foi, ele é recheado de sustos que as vezes fica tosco, bom não é o o capítulo mais tenebroso como os realizadores prometeram, isso quebra muito as expectativas do público, o filme consegue criar uma história interessante, mas mal aproveitada, a criatura do filme realmente tem uma aparência arrepiante, porém por conta de vários problemas do filme ela não assusta por conta de ter sua aparência apresentada sempre, fazendo o público não se assustar fácil, outro ponto é que o filme mostra Valak como um demônio poderoso, mas a única coisa que sabe fazer é dar sustinho nos personagens, e sempre a mesma coisa, isso é algo que atrapalha no filme, tirando esses pontos negativos o filme claramente poderia ser excelente, ele se passa em um local muito arrepiante, personagens interessantes que poderiam ser mais aproveitados, só que infelizmente não foi um filme bom e nem um filme ruim
Lucas Araujo
Lucas Araujo

Enviada em 7 de agosto de 2021
Rodrigo Cherigatto
Rodrigo Cherigatto

Enviada em 21 de julho de 2021
A freira é um filme que voce adora ou voce odeia,eu adorei!O personagem apareceu maravilhosamente na continuaçao de Invocaçao do mal e inclusive é a maior bilheteria do invoca verso que tb tem os filmes da Annabelle.O filme tem mais acertos que erros,a melhor coisa do filme sem duvida é o local onde foi filmado na Romenia,bem sinistro e amendontrador,quem disse que nao se assustou com esse filme nossa precisa se tratar,pois só de ouvir aquelle som da Freira se aproximando ja me caguei todo,kkk serio,muito bom!
Kérisso Moreira
Kérisso Moreira

Enviada em 6 de junho de 2021
Não tem como defender esse filme. Tinha de tudo para aproveitar a boa imagem da Freira Valak, mas desperdiçam com um roteiro chato, travado e que fica tentando assustar, sem sucesso, o público, com Jump Scares fracos e gritarias.
Jennifer Cannary
Jennifer Cannary

Enviada em 28 de fevereiro de 2021
2 horas jogadas no lixo
Tem um roteiro lixo, se você reassistir e ir pausando da para apontar vários furos no roteiro toda a hora
É previsível, todos os sustos que dão você sabe exatamente quando vão vir
Chato, fiquei entediada do começo ao fim dele, e faltando 20 minutos eu já não aguentava mais assistir, só queria que acabasse
E MUITO forçado, os únicos sustos que ele consegue dar é quando me dão a porra de uma pirocada no ouvido, colocando o filme todo em -80dcb e o susto vem super estourado
Resumindo, eu assisti um filler de 2 horas
Não se compara aos invocações do mal
Alan R.
Alan R.

Enviada em 18 de fevereiro de 2021
A criatura fez muito sucesso no segundo filme de Invocação do mal, talvez foi a melhor coisa nele. Por ser um demônio assustador e bem macabro tiveram uma boa ideia de fazer o filme da personagem. E seguindo o mesmo universo de James Wan, poderíamos esperar um filme bem assustador mesmo que ele não fosse bom para o critério cinematrografico rs. Mas A freira é um filme bem ruim analisando o contexto em geral e a narrativa... Mas até aí tudo bem afinal, filme de terror tem clichês... Mas até nisso o filme sofre pois é um terror sem terror... Muito fraco e pouco envolvente.