A Freira
2052 notas

Thaís Sprouse
Thaís Sprouse

Enviada em 14 de setembro de 2018
Bom tem um contexto ,o filme tem sentido não cometendo erros de outros filmes de terror que fazem sustos sem história.
Em geral é isso susto grito é terror do começo ao fim .
#TheNun
Para quem gosta de sustos repentinos, fique a vontade.
Não espere o mesmo medo de "The Conjuring."
Ficha Técnica
Distribuidora: Warner
Yuri I
Yuri I

Enviada em 13 de setembro de 2018
A Freira surge como uma expansão do mundo dos Warren`s, casal conhecido que combate o mal e realizava exorcismo etc.
Seria inegável dizer que, colocaríamos grandes expectativas neste filme. O filme Anabelle foi bom tanto nas suas 2 contribuições para cada vez mais arrebatar fãs, contudo o filme A freira tem uma pegada diferente, o que não é ruim , porém para se equiparar aos filmes originais ela não chega nem aos pés, o diretor parece ter se perdido um pouco na essência do filme e no fim foi jogando coisas e mais coisas, não deixando um ar de mistério e dúvida. Sustos "jumpscares" estão garantidos graças a sustos rápidos e sons altos que assustam, espere risos também, já que o melhor personagem do filme é o personagem que quebra o clima do terror. Meu conselho é; "Vejam o filme em casa, naquele sábado com os amigos e podem ir dormir em paz, pois dificilmente ele será memorável ao você ouvir aqueles barulhinhos estranhos na madrugada"
Cidália S.
Cidália S.

Enviada em 13 de setembro de 2018
Acabei de chegar do cinema, e eu gostei muito do filme. Assisti os outros e esse da Freira foi bem trabalhado, me prendeu do começo ao fim, ri bastante com o Frenchie. Enfim, valeu a pena cada minuto. Amei demais <3
Thiago F.
Thiago F.

Enviada em 12 de setembro de 2018
Acabei de assistir e saí um pouco desapontado. Acho q pela alta expectativa criada durante todo esse tempo e não conseguiu me impressionar. O filme foca muito na história e deixa o terror em segundo plano, com poucos sustos e algumas partes previsíveis, sem falar na tática manjada de focar a câmera em um lugar como se fosse acontecer algo ali, mas acontece em outro lugar. O ponto forte fica no cenário, a iluminação na medida certa pra criar o clima de suspense e gostei das atuações dos personagens principais, além da pitadinha de humor.
Até minha namorada que tava com um pouco de receio de assistir, ficou bem tranquila.
Mateus P.
Mateus P.

Enviada em 12 de setembro de 2018
Até o meio tava legal, depois virou filme de sessão da tarde. Nada haver matar monstros ou dar tiro em monstros, os filmes anteriores não tinham nada dessas coisas. Fora que a história é muito fraca e previsível, a cara da freira é meio tosquinha e não achei muito legal os efeitos especiais não (minha opinião, minha mãe e irmã gostaram).
RoNNyPLAYs .
RoNNyPLAYs .

Enviada em 12 de setembro de 2018
O filme é muito bom , Claro que todo mundo esperava mais desse filme... e ficaram decepcionados mas da sim pra tomar aquele susto, elenco muito bom e trama surpreendente, tem um pouco de humor exagerado mas da sim para se divertir e tomar sustos...
Douglas Aurelio A
Douglas Aurelio A

Enviada em 12 de setembro de 2018
Ruim. Com tanto potencial para explorar ainda falharam. Invocação do Mal foi muito bom, já esse uma decepção. Totalmente previsível; você sabe onde virão os sustos, sabe que alguém usará o sino por ser enterrado vivo e sabe todo o resto antes de acontecer. Há uma parte que é cópia descarada de Silent Hill, só que ao invés de freiras em Silent Hill são enfermeiras.
Ruan R
Ruan R

Enviada em 12 de setembro de 2018
Achei as partes de susto muito previsíveis ..... Mais tirando essa parte otimo filme ... spoiler: E aquele final se conectando com invocação do mal foi um sacada incrivel
Paulo Vinicius K.
Paulo Vinicius K.

GOSTEI!!!!
O FILME É BOM TEM ALGUMAS PARTES DE SUSTOS E DE HUMOR!
A SESSÃO ESTAVA CHEIA E ISSO EM UMA SEGUNDA -FEIRA !
NO FINAL HÁ A LIGAÇÃO ENTRE O FILME DA FREIRA E O FILME INVOCAÇÃO DO MAL!
PARA OS AMANTES DE FILME DE TERROR VALE A PENA ASSISTIR!