Thiago Bonde13
Enviada em 17 de setembro de 2018
Muita Mídia para pouco terror, cenas bizarras e sustos muito rápidos.. pouca tensão e suspense. ''O Capitulo mais fraco do universo de Invocação do mal''
Horrível!! Estava cheia de expectativa filme ruim no cinema as pessoas mais davam risada do que se assustavam história fraca esperava algo mas aterrorizante.
me decepcionei com o filme, pra mim ele não fez sentido algum. além disso, até as cenas de terror foram sem graça. sinceramente nem perca o seu tempo assistindo a esse filme
Esperava algo mais pesado, porém ficou aterrorizante na medida certa. Vale muito apena assistir! Uma pena não poder ter o 2 até porque não faria sentido, já que o intuito desse primeiro era apenas explicar a origem dela (freira)...
Filme do gênio James Wan. O filme acabou me decepcionando no decorrer da história com cenas de comédia, quebrando a tensão que o era objetiva do filme, no mas, um ótimo filme para fidelizar mais pessoas para a franquia.