A Freira
2052 notas

Edson C.
Edson C.

Enviada em 9 de setembro de 2018
Para quem gosta do gênero, como eu, continua sendo uma boa diversão. Entretanto, para quem é fã dos filmes da franquia, não chega a ser propriamente frustrante, mas deixa a impressão de que faltou algo. Ainda assim, merece ser visto.
Cleo W
Cleo W

Enviada em 14 de janeiro de 2019
Muito marketing pra pouco terror.
O filme já começou com um problema, que não foi contornado: A ausência de suspense quanto a aparência da freira. Geralmente a revelação da imagem do maior demônio/assombração da historia é um dos grandes climax, mas quando a freira entrava em cena, não assusta pq já estamos familiarizados com ela do outro filme. Precisava de um algo mais, que não teve. Daí veio o roteiro fraquíssimo, com uma historia rasa, quase pueril. Pra fechar uma direção sem criatividade, incapaz de produzir uma cena de susto decente. Dei dus estrelas pq serve de passatempo, pelo menos não é enfadonho ao ponto de dar sono.
Richard R
Richard R

Enviada em 17 de setembro de 2018
Filme muito previsível, história ruim, efeitos pessimos.
Não achei um grande filme de terror e muito menos com suspense. Deixou a desejar.
Jennifer Cannary
Jennifer Cannary

Enviada em 28 de fevereiro de 2021
2 horas jogadas no lixo
Tem um roteiro lixo, se você reassistir e ir pausando da para apontar vários furos no roteiro toda a hora
É previsível, todos os sustos que dão você sabe exatamente quando vão vir
Chato, fiquei entediada do começo ao fim dele, e faltando 20 minutos eu já não aguentava mais assistir, só queria que acabasse
E MUITO forçado, os únicos sustos que ele consegue dar é quando me dão a porra de uma pirocada no ouvido, colocando o filme todo em -80dcb e o susto vem super estourado
Resumindo, eu assisti um filler de 2 horas
Não se compara aos invocações do mal
Eduardo N
Eduardo N

Enviada em 9 de setembro de 2018
FILME PRA ASSUSTAR CRIANCINHAS!
PERDI TEMPO E DINHEIRO!!
Queliom A.
Queliom A.

Enviada em 17 de setembro de 2018
Eu sou um grande admirador de filmes de terror de qualidade, mas esse definitivamente é fraco. Se gosta de filmes que surpreendem, passe longe desse.
Jonathas B.
Jonathas B.

Enviada em 30 de setembro de 2018
Filme do gênio James Wan. O filme acabou me decepcionando no decorrer da história com cenas de comédia, quebrando a tensão que o era objetiva do filme, no mas, um ótimo filme para fidelizar mais pessoas para a franquia.
Alexandre Brasil José
Alexandre Brasil José

Enviada em 11 de julho de 2020
gostei, enredo, interpretação dos personagens, principalmente a noviça, visual típico p filmes desse tipo: Romênia, sons, trama, e não enrolou e elucidou o tema! um dos melhores no gênero
alex
alex

Enviada em 11 de setembro de 2018
História: Ok
Tensão: Moderada
Sustos: Fracos

resumidamente, fiquei com gostinho de que poderia ter sido melhor, devido a todo o marketing feito sobre o filme.
Vivian 🌷
Vivian 🌷

Enviada em 14 de abril de 2024
"A Freira" é um filme que tem seus momentos assustadores, mas fica aquém do potencial. Uma crítica 3/5 parece justa. O destaque para o empoderamento feminino das freiras é louvável, mostrando-as como forças poderosas contra o mal. No entanto, a trama poderia ter explorado mais profundamente esse aspecto e entregado uma narrativa mais coesa.