Bom filme no gênero, no entanto, faltou mais sustos inesperados, muitos deles previsíveis. outra coisa, esse negócio de portal, que abriu, não sou muito fã dessas coisas. Mesmo assim, achei muito bom o filme e quem gosta do gênero recomendo.
FILME RUIM , MAL FEITO , MAL ESCRITO, HORROROSO. DEU ATÉ SONO, E NÃO O VEJAM NA ZONA NORTE DO RIO, NORTE SHOPPING OU NOVA AMERICA , SÓ TEM FAVELADO Q NÃO SABEM FAZER O MINIMO DE SILÊNCIO.
Adorei esse filme, o clima de tensão que o filme trás dentro do convento é impressionante, e Valak é um ótimo vilão, que faz frente a uma ótima protagonista. E o final do filme é impactante, e inclusive se conecta com invocação do mal 2
Que filme clichê foi esse ? Perdi 2h do meu dia pra esse filme fraco . Cade o terror , os sustos ? Se você ainda não assistiu não perdeu nada ! Começa falando de uma freira , mas também tem morto vivo . Começo muito bom , no meio se perde e no final não se entende mais nada
O filme e bom tem muito suspense o cenário e assustador o lugar foi bem escolhido parece um convento abandonado e pelo que vi no final é baseado em fatos reais posso estar enganado claro
GOSTEI!!!! O FILME É BOM TEM ALGUMAS PARTES DE SUSTOS E DE HUMOR! A SESSÃO ESTAVA CHEIA E ISSO EM UMA SEGUNDA -FEIRA ! NO FINAL HÁ A LIGAÇÃO ENTRE O FILME DA FREIRA E O FILME INVOCAÇÃO DO MAL! PARA OS AMANTES DE FILME DE TERROR VALE A PENA ASSISTIR!
Bom, bom,bom! Olha cada um tem sua opinião, uns acha o filme ruim e outros gostam. Eu sou daqueles que acharam o filme ótimo. Com bons roteiros e com uma trama que te prende até o final do filme. Com uma temática de suspense, mistério e terror. Não tive oportunidade de assisti-lo no cinema, acabei de ver ele e gostei muito, e tomara que venha uma continuação para a gente ai.