A Freira
2052 notas

Maxwella O
Maxwella O

Enviada em 23 de setembro de 2018
Ainda bem que assisti antes de ler as críticas porque adorei, levei vários sustos e não só eu, muitos da sessão também.
Thales P.
Thales P.

Enviada em 4 de outubro de 2018
Assusta, impressiona e tem uma história envolvente, poderia explorar melhor alguns peonagens e a origem do "mal", mas o objetivo do filme é dar medo e atinge com maestria.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 20 de novembro de 2018
Que a franquia invocação do mal é uma das melhores se não a melhor em qualidade,é indiscutível,expandindo o universo assombroso o longa chegou com a promessa de ser o capítulo mais assombroso,mas infelizmente não conseguiram tal feito. Corin Hardy foi o escolhido para dirigir o filme,ele consegue criar uma atmosfera muito bacana e que realmente é assustadora,mas o problema é que na hora de assustar é muito previsível e só um ou dois momentos que funciona e isso é prejudicial já que previsibilidade tira um pouco do foco e da expectativa.A produção e locação de cenários é mais uma vez espetacular é gótico e atmosférico que ajuda bastante o diretor,a fotografia é de destaque também.As atuações são boas em geral,mas,quem tem melhor participação é Taissa Farmiga que passa inocência e coragem contra as forças demoníacas.O roteiro é regular,pois apresenta falhas como colocar piadas em momentos inadequados e as vezes não alavancar a trama que tem um desfecho bem fantasioso até,mas é claro que existe bons momentos principalmente quando fazem conexões com os outros filmes que mostram uma riqueza de detalhes e bem trabalhada com principalmente invocação do mal 2.O balanço geral que tenho sobre a freira é que ele tem qualidade mas que a trama em si não dá tanta certeza de que foi um grande filme e o diretor também cai na previsibilidade dos filmes anteriores,apesar disso,ainda é um filme que vale conferir.
Ryan
Ryan

Enviada em 8 de outubro de 2018
Parece um filme que criado inesperadamente, pelo sucesso da Freira em outros filmes, mesmo deste modo, o filme não chega a ser ruim, mas também nada de revolucionário, ele apenas co-existe e creio que essa foi a intenção!
Vale destacar que a fotografia desse filme é maravilhosa, até nas cenas de terror, os detalhes não são esquecidos.
Amei a atuação dos personagens, dando destaque a Farmiga.
Rodolfo M.
Rodolfo M.

Enviada em 10 de setembro de 2018
Ia valer 5 estrelas se o filme não tivesse zumbis. Os zumbis ridicularizou o filme. Mas o filme é bom. Gostei do suspense, das partes sinistras.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 1 de outubro de 2024
Filme fracol. As cenas mais aterrorizantes demoram muito a aparecer e o filme é bem entediante até isso acontecer. Roteiro fraco e o pior é a personagem principal que não convence.
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 5 de fevereiro de 2020
Achei um filme legal, porém para mim de toda a franquia invocação do mal, esse foi um dos que menos gostei.
Luccas Goulart
Luccas Goulart

Enviada em 18 de junho de 2020
Mesmo muitos criticando e eu concordando com algumas críticas, o filme consegui te prender com a atmosfera e com as cenas!!
Não me cansou, a única coisa que atrapalha é I alívio cômico e um pouco do exagero do final!!!
Mais é bom
Sérgio L.
Sérgio L.

Enviada em 20 de setembro de 2018
Nada novo no filme que tinha tudo para ter uma história para ser bem explorada. Infelizmente bem mediano.
Victor_2003
Victor_2003

Enviada em 17 de dezembro de 2018
A Freira é sem dúvidas o capítulo mais sombrio e aterrorizante da franquia "Invocação do Mal". Cheio de sustos e momentos de arrepiar, este é o melhor filme de terror que eu já vi. Parabéns.