Thiago Bonde13
Enviada em 17 de setembro de 2018
Muita Mídia para pouco terror, cenas bizarras e sustos muito rápidos.. pouca tensão e suspense. ''O Capitulo mais fraco do universo de Invocação do mal''
O filme deixou muito a desejar, acho que muitas cenas não precisavam ter sido gravadas. Você sabia todos os momentos em que iria levar susto, fugiram completamente do contexto "Invocação do Mal"! Juro que na hora que mostra o ritual spoiler: em que o demônio Valak foi liberto e o chão começa a se abrir e uma criatura sai do chão. Eu pensei ser um zumbi ... Sem contar o quanto foi forçado a história do Demônio Valak. Resumindo, estou decepcionado com o filme!!!
Ah eu achei os personagens meio sonsos e os sustos foram bons mas sinceramente esperava mais do filme. a Taissa foi incrível como a irmã Irene e adorei a história dos personagens
O filme foi incrível por mais que muitos descordem,eu amei a freira mas o ponto fraco foi o medo Eles tiraram o medo psicológico do filme é só botaram sustos e isso ficou muito ruim porque Só vinha susto atrás de susto.e os sustos estavam muito previsíveis eu levei 1 talvez 2 sustos no filme Mas fora isso eu gostei da freira
Filme previsível ; história péssima ; a única coisa boa do filme é a irmã da Vera farmiga . Filme sessão da tarde ; não assusta; não envolve ; resumindo : não vale a pena
Filme chato sem graça não assusta em nada ! Pela divulgação que teve dava pra esperar bem mais ! Assistam hereditário que é muito mais assustador e legal !
O filme trás momentos bem assustadores é intrigantes, mais pelo fato da personagem que dá nome ao filme aparecer muito a gente já a espera em momentos de aflição e suspense, e ela acaba perdendo o seu lado enigmático. O filme também aborda piadas um pouco desnecessárias, em momentos de tensão. Ao todo temos um bom filme, visualmente, sonoramente mais nem tanto na sua história.
Assisti ontem e na minha humilde opinião filme bem fraco, spoiler: jogaram o sangue de Jesus como elixir mágico em um encaixe bem forçado, os cara da cruzada chegando no meio do ritual la do mano foi muito escroto jkkkkkk . A ideia em si é muito boa até porque é baseado em um demonio da Clavícula de Salomao e da Goetia, o Valak, mas poderiam ter construído melhor, ate porque o filme nao chega nem a 2h de duração