A Freira
2052 notas

Caio S
Caio S

Enviada em 16 de novembro de 2018
Filme muito bom. Travou a tela toda. Muito boa. Atores perfeitos e demonio muito assustador . Nota 9.8
Isabelli H
Isabelli H

Enviada em 19 de novembro de 2018
muito top
Márcus Vinícius B
Márcus Vinícius B

Enviada em 22 de novembro de 2018
Ótimo filme,mentira é um cu fresco com um pouquinho de bosta de alpaca Albino do imalaia@vintinho n assistem dica de amigo(uma bosta)
Igor C
Igor C

Enviada em 25 de novembro de 2018
O pior filme que eu já vi na minha vida. Quem fala que esse filme é bom, não passa de um retardado que nunca viu um filme de terror de verdade. Fora que esse filme tá mais pra comédia da sessão da tarde, do que terror. Sem história, enredo ridículo, personagens vergonhosos, estragaram a série Invocação do Mal. Perdi 2h da minha vida, em que poderia estar assistindo até Teletubbies, que seria melhor.
E pra quem fala bem, precisa rever seus conceitos de cinema. Deve ser um fã de Velozes e Furiosos e Transformers.
Jhane.p
Jhane.p

Enviada em 15 de dezembro de 2018
Gente, queria mesmo fazer uma crítica consistente, porém não enxerguei nada!!!!! Tô até agora sem ver o rosto dos atores.
Jéh F
Jéh F

Enviada em 23 de fevereiro de 2019
O filme começa bem aparentando ser macabro, porém se perde no roteiro e deixa à desejar muito no quesito sustos e de impressionar o espectador. Cenário impecável, maquiagens e câmeras. Atores regulares e roteiro ruim, o filme parece mais um caça às bruxas ou O retorno da Múmia. Não teve muita ligação com os filmes anteriores e o roteiro não convenceu.
Nádia M
Nádia M

Enviada em 27 de abril de 2019
Gostei sim,,é bom ver com a noite tem mais graça..........................................................
Samara Silva
Samara Silva

Enviada em 5 de agosto de 2020
Entrei hoje e ja estou gostando muito desse site. Adoro assitir filmes, ainda mais quando se é de terror. Muito bom site, muito ótimo bom gosto. Criadores vocês estão de parabens com essa crianção.
Lucas Araujo
Lucas Araujo

Enviada em 7 de agosto de 2021
Jisso Desu
Jisso Desu

Enviada em 2 de julho de 2024
Não sou nenhuma especialista de filmes, mas achei péssimo. Mesma música pra todas as vezes que a freira aparece, além da forma que o ser tão maligno e profano foi derrotado foi tosca e completamente sem graça, jogam informações no filme e largam delas pra depois voltarem à tona de novo. Assistir esse filme foi como assistir as alucinações de um louco, simplesmente não fez sentido.