A Freira
2052 notas

All Music
All Music

Enviada em 2 de janeiro de 2020
Bom Vamos Começar, Primeiro Esse Na Minha Opinião e o PIOR Filme Da Franquia Quando Eu Estava No Cinema O Que eu conseguia ouvir não era sustos e sim A Decepção Por Ser O Filme Mais Fraco Da Franquia E Uma Pena Pois Um Filme Desse Tinha Um Grande Potencial Mas Infelizmente Isso Acabou Acontecendo, A Única Coisa Que Salvou Um Pouco O Filme Foi Descobrirmos A Origem De Valak Porem Para Contarem Essa Origem Foi Necessário O Uso De Muitos Clichês
Ewerton
Ewerton

Enviada em 24 de setembro de 2018
Muito bom!
Sustos criativos.
Historia que liga com os outros filmes,
Sensacional!!!
Recomendo ir assistir.

Obs: não ligue para opiniões dos outros, assista o filme.
joyce l
joyce l

Enviada em 11 de setembro de 2018
Filme tenso e assustador.Fiquei nervosa do início ao fim.Amei o filme.
História bem estruturada,tudo vai sendo explicado durante o filme.
Josicleison S
Josicleison S

Enviada em 20 de fevereiro de 2019
Esperava mais deste filme, afinal foi nos apresentado como o melhor filme da franquia,mas decepcionado fiquei ao ver,um espírito tão poderoso em invocação do mal 2, como uma versão zumbi/Hulk quando vc assistir o filme vai entender KKK.
Enfim filme mediano que não faz alteração nenhuma se vc não assistir.
[spoiler][o final principalmente decepcionante,se o demônio entrou na cova, porque sua presença estava com a mulher porque cargas d'água possuiu o corpo do rapaz, e não fez sentido colocar ele como continuação do 1 invocação do mal!
Cristina F.
Cristina F.

Enviada em 18 de setembro de 2018
Esperava mais terror, já que a freira (Valak), quando apareceu em Invocação do Mal 2 criou muito medo, inclusive na personagem principal, Lorraine, que morre da medo do espectro. Mas no geral o filme é bom, com destaque para a trilha, perfeita, ajudando a criar o clima para cada ocasião. Excelente locação, produção e interpretação dos atores. Mas aquém de Invocação do Mal 1 e 2.
Reinaldo Flores Alves
Reinaldo Flores Alves

Enviada em 27 de outubro de 2022
eu conheço essa freira ela é a irmã dirce do internato que eu estudava quando criança
Levy Santos
Levy Santos

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
Na minha opinião, o filme é muito superestimado. São poucas as cenas que você sente realmente medo, e sustos eu só tomei 3. Achei fraco. A historia em si é boa, mas poderia ser melhor.
RoNNyPLAYs .
RoNNyPLAYs .

Enviada em 12 de setembro de 2018
O filme é muito bom , Claro que todo mundo esperava mais desse filme... e ficaram decepcionados mas da sim pra tomar aquele susto, elenco muito bom e trama surpreendente, tem um pouco de humor exagerado mas da sim para se divertir e tomar sustos...
PS Carla
PS Carla

Enviada em 4 de março de 2025
Eu gostei muito! Foi de arrepiar. Eu acho que deveriam investir nesses efeitos assustadores e continuarem com os filmes.
Robson S
Robson S

Enviada em 18 de setembro de 2018
Filme Fraco não segue o mesmo clima sombrio que invocação do mal e annabelle eu esperava mais.......