Invocação do Mal 3: A Ordem do Demônio: Críticas - Página 7
Invocação do Mal 3: A Ordem do Demônio
3,9
Ingrid M.
Enviada em 6 de junho de 2021
Sem dúvidas o MELHOR filme da série Invocação do mal. Fiquei extasiada do início ao fim, considero um investimento ter optado em ir ao cinema assistir. Recomendo!
Que bom que nesse filme, exploraram ainda mais o lado investigativo do casal! A crítica do Adoro Cinema foi perfeita, tanto do bom como do ruim que tivemos. Afinal, aja criatividade para 3 filmes de Invocação do Mal. Agora o casal Warren são um show a parte, que química em todos os 3 filmes.
Não vejo a hora de assistir , acompanho a franquia e uau... Adoro, suspense e terror. Não tenho ideia de quando vou conseguir assistir kkkk queria muito ver no cinema , mas com a pandemia não sei como será.
No início parece que o filme será super assustador, mas depois vai esfriando e ficando um pouco chato. A melhor cena, na minha opinião, é o da criança no início do filme e do cara no hospital psiquiátrico.
Esse filme seguiu uma linha diferente dos outros. Esse é muito mais investigação e mistério do que terror. Mas continua sendo um ótimo filme. Mas o 2 é simplesmente o melhor da trilogia.
mais um da franquia até q enfim uma estreia digna de elogios esse sim te faz acordar de madrugada e ascender TDS as luzes de casa kkkkk ótimo filme podem assistir não vão se arrepender e claro para aqueles q gostam do gênero.
Invocação do Mal 3 teve um triste peso de seguir a sequência de dois filmes excelentes, dentro da proposta de James Wan. O primeiro, conseguiu se firmar como sucesso, tendo como ponto positivo os jump scares bem aplicados e a presença de Anabelle; o segundo, se firmou como ótimo filme, tendo como alavancagem a presença da freira Valak.
infelizmente, no terceiro filme, sem a direção original e por via de regras, sem a essência, peca em vários fatores: a cena inicial de exorcismo leva o clima lá pra cima: efeitos bons, uma "ventania", profanidade e tensão. Porém, os personagens apresentados não foram explorados no primeiro ato, fazendo com que, por instinto de espectador, o público não sinta nenhuma empatia. Para piorar, os personagens não são desenvolvidos nem em outros atos.
O filme continua tentando aplicar sustos com fórmulas repetitivas, mas falha miseravelmente.
O personagem Arne é pouco desenvolvido. Seu vínculo amoroso não convence e a cena do assassinato foi muito mal executada, tentando emular algo que aconteceu em outros filmes de possessão demoníaca.
Todavia, o casal Ed e Lorraine estão impecáveis. Conseguiram contornar com maestria todos os problemas que o filme apresenta. Infelizmente, não sendo suficiente para torna-lo um dos melhores da franquia.
Dos filmes principais, ele é o pior (nem por isso é ruim). O maior erro, é criarmos expectativas de algo que foi minuciosamente bem feita pelos dois primeiros filmes e que, inadvertidamente, iria perder a essência aos poucos.
Gostei bastante do filme, seguiu a mesma linha de raciocínio dos filmes anteriores, 2/3 frentes de ação uma sempre no "back" e outras no "front", os sustos são moderados e possui aquela pegada investigativa que todos nós adoramos da série.