Invocação do Mal 3: A Ordem do Demônio
3,9

Marcos Silva
Marcos Silva

Enviada em 9 de novembro de 2021
Concerteza não é um filme ruim, ele apenas não apresenta um filme realmente aterrorizante como foi seus dois primeiros, esse terceiro busca um terror investigativo, e isso não foi uma decepção, o filme conseguiu trazer algo diferente para a trilogia, é claro que não é perfeito, mas não é uma obra ruim, é um filme ok com uma história boa, o filme tem referências muito interessantes, ele faz conexões que muitos não perceberam, essas conexões ficaram incríveis ou seja mais um acerto para esse filme, filme bom vale a pena assistir!
Ludgero B
Ludgero B

Enviada em 3 de agosto de 2021
Apesar do sucesso dos dois primeiros filmes, o diretor Michael Chaves,,entregou um filme cheio de clichês e um roteiro super confuso.
cachorro dormindo
cachorro dormindo

Enviada em 1 de agosto de 2021
Filme maravilhoso. Pra mim, uma obra de arte. Bem diferente do 1 e 2 da franquia, este com certeza foi uma história mais trabalhosa e cuidadora quanto ao espetáculo. O melhor da franquia na minha opinião, diferente do Invocação do Mal 2, que me decepcionou bastante. VALE A PENA SIM ASSISTIR!
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 24 de julho de 2021
Pode falar o que for... é sempre muito bom e muito bem feito. Dessa vez, em especial, com o diferencial do lance do julgamento. Muito bom!
Maria Lavrador
Maria Lavrador

Enviada em 22 de julho de 2021
The counjuring é simplesmente uma das minhas sagas de terror favoritas. A dupla Patrick Wilson/ Vera Farmiga é muito boa e dá uma grande veracidade às histórias que conta. Este filme não escapa, apesar de o achar ligeiramente interior aos anteriores
jaime filho
jaime filho

Enviada em 21 de julho de 2021
Beeeem abaixo dos dois primeiros. Pouco assutador, porém, conseguiu entregar uma história razoável, diferente de Annabelle 3 que foi uma completa decepção.
Cristiane Capibaribe
Cristiane Capibaribe

Enviada em 19 de julho de 2021
Poderia ter sido melhor, pois não fez jus a franquia. Mas não me arrependi de assistir, deu alguns sustos.
Joe Lisboa
Joe Lisboa

Enviada em 19 de julho de 2021
Achei q era mais um episódio para Constantine. Abusou no sobrenatural. Ficou bobo e caricato. N tenho mais paciência. Os anteriores muito bons mas esse, caça níquel
Denise S.
Denise S.

Enviada em 15 de julho de 2021
Sensacional!!!!
A história desta vez envolve bruxaria/magia negra e a invocação de demônio.
Achei interessante a história se basear sobretudo em maldição e bruxaria pq deu uma pegada diferente ao filme que já estava batido com a história de demônio.
Mas calma que tem demônio e possessão no filme sim...
A história foi muito bem desenvolvida o que torna a trama do filme incrível.
Não diria que o filme lhe garante sustos, mas faz você assistir apreensivo como se o coração fosse sair pela boca.
Recomendo demais !!!!
Laura Silva
Laura Silva

Enviada em 11 de julho de 2021
Filme maravilhoso amei achei que as cenas ficaram MT reais só que é muito alto kkkkk tomei muito susto