Robson Ribeiro
Enviada em 22 de maio de 2024
Você não vai gostar do novo filme do Garfield. A menos que você queira passar um tempo de qualidade com seus filhos, ou que você goste de se torturar, fique longe desse filme.
Se você, como eu, conheceu o Garfield através das tirinhas de jornal, você sabe que o Garfield não é um personagem para crianças.
Com o seu cinismo e o seu humor ácido, o Garfield original dá voz a tudo aquilo que passa na mente de das pessoas e que pouca gente tem coragem de falar.
Tentar colocar um personagem assim num filme para crianças é, por si só, um tiro no pé, mas esse não é o único problema do longa. Garfield tem premissas pobres e roteiro fraco.
A tentativa de gerar alguma comoção na relação do personagem principal com seu pai falha miseravelmente, uma vez que nem Garfield nem seu pai geram qualquer empatia no público.
Garfield passa a impressão de ser apenas um caça-níqueis que busca chamar a atenção tanto dos adultos que gostam do personagem como das crianças que acham o gato bonitinho, mas não se preocupa nem um pouco em respeitar a essência do gato laranja e trazer uma história original.
Simplesmente sem emoção nenhuma, horrível, da muito sono. Meu filho não riu nenhuma vez. Esperava bem mais do filme, animação bem feita, mas a história é muito fraca.