Garfield: Fora de Casa
3,9

Edneia
Edneia

Enviada em 20 de julho de 2024
Eu amei! Super engraçado porém mostra afeto, amor e compaixão.. teve toques de tristeza que me fez chorar. Mas é simplesmente perfeito. spoiler:
a parte do pai do Garfield explicando que o mesmo seria mais feliz com o rapaz..
Maria
Maria

Enviada em 9 de junho de 2024
Eu amei o filme! Foi muito fixeee se eu podesse eu vía mais umas 500 vezes haha, foi bastante fixe o filme e houve uma parte que me emocionei e acabei por chorar no cinema hahaha. Eu vi hoje o filme e espero que eu Veja novamente eu amei bastante o filme, valeu a pena ter gastado o meu dinheiro para isso 珞
Cleidiane Batista Neves
Cleidiane Batista Neves

Enviada em 8 de junho de 2024
Muito bom amo esse filme adoro rir com. Ele as famílias deveriam assistir mas é mas ótimo pra as crianças amei esse filme  
Rodriguesalessandra515
Rodriguesalessandra515

Enviada em 29 de maio de 2024
Fofo, emocionante .prometeu tudo entrou um pouco mais.
Garfield foi representado na sua melhor versão
Da vontade de assistir sempre.
Eliene Rodrigues
Eliene Rodrigues

Enviada em 28 de maio de 2024
Eu. Amei. O. Filme. 10/10. E. Fofo... .....
Daianne077
Daianne077

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme engraçado, atrai a nossa atenção!
Para as crianças é filme maravilhoso, eu amei e curti muitoooo!
Aninhaa reis
Aninhaa reis

Enviada em 13 de maio de 2024
Gente que filminho massa, tenho 18 anos, vi com meu pai e nossa QUE FILME MASSA, desenho bobinho assim mas cheio de ensinamento, demos muita risada, nossa entrou pra minha lista de favoritos de desenho, muito massa mesmo
Carladaiana354
Carladaiana354

Enviada em 8 de maio de 2024
Muio bom divertido amei ele e um gato muito fofo só faz atrapalhada mais amei o filme minha família amou meu casulinha quer ir ver novamente
Macho peludo vai Mendes
Macho peludo vai Mendes

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito bom é muito engraçado é muito fofinho no início e no meio do filme quando o pai dele conta o que aconteceu quando ele deixou ele no beco a animação é linda demais a história é um pouco fraca mais o resto do filme é incrível
Hosana Aline
Hosana Aline

Enviada em 5 de maio de 2024
Anciosaaaa 
Minhas filhas amaram o spoiler, e eu desde de pequena que amo esse gatinho .
